Такого не стоит.32Lives
Странно, не очень понятно, что же делать. Сильно сомневаюсь, что переустановка Лоджа поможет.
Такого не стоит.32Lives
Только не папку, а только файлик.удалите User/Library/Caches/AudioUnitCache/com.apple.audiounits.cache при этом желательно перезагрузиться.
~/Library/Audio/Presets/<Компания>/<Название плагина>Куда ведёт путь, если нажать Save As... ?
Попробуй программку BatChmod, посмотри разрешения пользователей, если с одного компа на другой переставлял то бывает.Не-а, никак не помогло
Зачем, если я с терминалом на ты. Вопрос как бы в том, что чинить.Попробуй программку BatChmod
Да не собираюсь яДа и еще попробуй все-таки SIP отключить, мало-ли.
В подписи же написано, что ноут 2018. Тут всё свежее абсолютно.Чую систему надо будет переустанавливать.
Оказывается перегружаться надо, чтобы лодж увидел AU. Большего бреда не видел со времён наверное Windows XP.Перезагружался после установки софтюба?
Я помница делал так, отключал в терминале SIP, затем ребут, установка плагинов, ребут, если SIP нужен включаешь и снова ребут.Да не собираюсь я
К сожалению пока только так.Оказывается перегружаться надо, чтобы лодж увидел AU.
Ну это само собой, оно по умолчанию включено. Но не все так просто! Возьмите например две дорожки с одинаковым семплом, и на одну из них повесте FabFilter Q2. Выберите на нем режим LinearPhase (алгоритм Max) Попереключайте , режимы от Slow до Max, или допустим Adaptive Limiter, задержку которого лодик компенсирует пока не включишь ISP детектор. Вот тут-то начинаются все прелести! Кстати не важно куда отправлен трек на Stereo Out или на BUS. Вообщем вывод такой: Logic автоматически компенсирует задержку плагинов, величина которой находится в пределах установленных где-то в недрах Logic. Как только алгоритм работы плагина превышает этот порог, все, автоматическая компенсация не работает (как в случае с@almazmusic, у которого плагин soothe вносит аж 4096 семпла задержки)Preferences... > Audio > General > Plugin Delay Compensation > 'ALL' ?
по факту ведь получается, что и 4мс в каком-нибудь плаге сыграют роль.
Должно быть две одинаковых партии, чтобы получился такой эффект. Если двух партий нет, то получается просто рассинхрон.Нет, ты это бы сразу услышал в виде фейзера.
в таком случае сдаюсь... рассинхрон у меня за 3 последних года один единственный раз был... так проблем нет.да, ALL, я даже не знал, что такая опция есть.
Вроде здесь нарезает куски, а потом по желаниюКак из аудио дорожки ударных нарезать семплы с нулевой точки и расставить по сетке?
В 9м делал а в 10й найти не могу.