Несколько нубских вопросов по Лоджику

знатоки! Подскажите, кому не в напряг написать пару предложений =)
Есть ли в лоджике такая же функция как например в Reason:
Создаю новый инструмент например синтезатор. Кликаю на любой фейдер на синте и выбираю из выпадающего меню "создать трек автоматизации". и под миди у меня появляется трек автоматизации например на нужный фейдер. Ну это я так примитивно =)
Есть ли более простой путь создания трека автоматизации для любого параметра инструмента, чем поиск его во вкладке из выпадающего общего списка возможных регулируемых параметров.

Режимы Touch, Latch и крутите ручку. не забудет потом переключить на Read. Screen Shot 2016-12-10 at 02.50.37.png

• Like
Реакции: Da bastbeat
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли в лоджике изменение параметров плагина сразу на нескольких дорожках? Например, одновременно на двух (трех, четырёх) дорогах гитары покрутить эквалайзер.

Друзья, возможно ли сделать freeze только vst инструмента в logic pro 9?

по умолчанию лоджик делает фриз vst инструмента и плагинов в инсерте (до сендов/регулятора панорамы и громкости)

Mr1Ghost, в logic pro 9 эта комбинация не работает - нужно вручную зайти в key commands - найти в global commands - capture as recording and play и с помощью learn by key position назначит любую свою горячую клавишу

69861f7272a6.png

Последнее редактирование:
Приветствую, коллеги. Такая непонятка. Logic Pro X + аудиоинтерфейс Focusrite scarlett 8i6, при подключении микрофона, и добавления в инсерты любых обработок, на выходе я слышу только чистый, необработанный сигнал! Плагины начинают работать только когда сделаю запись на трек. А как сделать, чтобы обработку было слышно в реальном времени?

@garri Ставил галочку на инпут мониторинг при создании аудио трека. И так нажимал, включал - не работает!

Не знаю...сейчас специально у себя проверил, все работает. У меня м-аудио фаст трек про, у нее есть крутилка общей громкости и баланс между внешним мониторингом и внутренним. На внешнем идет чистый сигнал, на внутреннем с обработкой, через лоджик. Просто нажал кнопку "I" на треке, идет даже без нажатия кнопки "запись"

PS. Посмотрел вашу карту, у нее тоже есть ручка мониторинг...вот она на "10" должна стоять.

• Like
Реакции: Mr1Ghost
Посмотрел вашу карту, у нее тоже есть ручка мониторинг...вот она на "10" должна стоять.
Все сделал, как Вы сказали, ручку мониторинга до упора - не помогло! Любопытно, что в Studio One, все работает без каких-либо манипуляций. То ли лыжи не едут...

Всех приветствую! Есть ли в Logic X функция перемещения данных внутри клипа? В Cubase, например, можно это сделать, надо зажать комманд и альт схватить клип за середину и двигать влево и вправо. Клип на месте данные внутри двигаются.

Подскажите, при перетаскивании с ALT (копировании), вставляется еще один лишний такой же фрагмент, как избежать этого.

@AslashA, вот это новое для меня))
Можно подробнее? Мне важно горизонтальный зум сделать через прокрутку колеса мышки без клавиш.

@odinzavseh,
Ну у ТС 2 варианта:
1. Удалить вообще Punto Switcher.
2. Если он все таки нужен, то в настройках программы в список исключений добавить лоджик. Да и в принципе все программы, где он мешает.
После выполнения одного из этих пунктов проблема исчезнет.

Последнее редактирование:
Всё верно, этот эффект происходит когда Punto включён. Он иногда пакосничает даже когда лоджик в исключениях, поэтому я его просто отключаю всегда когда работаю в лоджике, и случайных копирований не бывает.

Сейчас просматривают