Да точно также, как и в Logic 9!))) Начало шкалы над рабочим полем удердивается левой кнопкой мыши и смещается влево. Как минимум один дополнительный такт получается.@djozz, как легко?
Да точно также, как и в Logic 9!))) Начало шкалы над рабочим полем удердивается левой кнопкой мыши и смещается влево. Как минимум один дополнительный такт получается.@djozz, как легко?
Попробуйте параметр plays at smpte в Project settingНо счетчик не выправляется.
Огромное Вам спасибо ! Поражаюсь своей слепоте...Preferences - Display - Mixer - Open in controls view (снять галку).
Ой как хреново то...по правде говоря Лодж и раньше нефонтанисто создавал OMF, а теперь вообще...мдэээ... Хотя с другой строны есть AAF, его по крайней мере Протулз читает.Только экспорт. Чтение осталось.
зачем что-то вешать дополнительно, если можно сразу создать моно дорожку?Ведь если мне нужно моно звучание,я могу повесить плагин на дорожку микшера.
если мне нужно моно звучание
Моно - дкя моно сигнала, стерео - это стерео.В лоджике они сделали это для удобства или для чего?
Дык тупо тэмплэйты, наверное каждый второй тут использует собственные шаблоны под свои задачи.Кто-нибудь этим пользовался? : http://www.studiomixpro.com/
Нужно? Полезно? Или ...