У меня нет такой функции. Ее отдельно включать надо что-ль в настройках где-то?
В Advancsd tools все галочки включены
В Advancsd tools все галочки включены
Последнее редактирование:
Какой единый, оверхеды чтоль, или луп? Если луп, то зачем его нарезать? Выложите скриншот нарезки .единый аудио трек ударной
Битбоксер не я. И партию свою он набоксить может только целостно. Отдельно инструменты не может. Партии все время разные. Звуковуха причем? Свою партию битбокса битбоксер в один микрофон набитбоксиваетзачем так усложнять?
Нужно использовать функцию Pack Folder.Ребята, как сделать как в Кубе: расставил бочку по тактам (4 шт), объединяю и хочу что бы объединенный регион был длиной до следующего такта, а не заканчивался там где хвост у последней бочки заканчивается?
СпасибоНужно использовать функцию Pack Folder.
это баг. Не только у вас пропала эта возможность.Обновил систему (10.13.6), установил новый Лоджик 10.4.6. У меня пропала функция управлять канальным фейдером в инспекторе при помощи колеса мыши.
Не поставил где-то галочку? Или это особенность новой версии лоджика?
можно подробнее? не получается.А есть ли в Logic X, фокус что-бы гейн аудио-волны в дорожке поднять/придушить через горячую клавишу (или с мышом),
или метод с в инспекторе он единственный?
спасибо
!!! Тупанул!!!! есть! все мышом делается - зажимается гейн и зажимаем мышом и выравниваем выделенный фрагмент
Выбираете аудиорегион и жмете на клавиатуре + или - и вносятся изменения с шагом в 0,1дб, а если зажать Shift шаг будет 1дбможно подробнее? не получается.