Сохранить отстроенный проект и начинать с него.Подскажите, настроил в лоджик кнопки тулбара и лсд дисплея открыл новый проект он открылся по дефолту. Как сохранить изменения для новых проектов?
Узнать бы кто) по дефолту не удобно работать.Как отдельный проект. По дефолту лоджик с «заводских» настроек начинает любой проект. Хотя здесь на форуме кто то настраивал те самые заводские настройки под себя
а что, разве не запоминает настройки в темплейте?Сохранить в тэмплэйт?
Честно не помню. Кто то из мамонтов.Узнать бы кто) по дефолту не удобно работать.
Странный вопрос. Сохранить как дефолтовые свои настройки не пробовали (Save as Defaults)? Все прекрасно работает. И в старых проектах можно их применить (Apply Defaults)Подскажите, настроил в лоджик кнопки тулбара и лсд дисплея открыл новый проект он открылся по дефолту. Как сохранить изменения для новых проектов?
Не могу найти в меню где этот пункт находится?Сохранить как дефолтовые свои настройки не пробовали (Save as Defaults)? Все прекрасно работает. И в старых проектах можно их применить (Apply Defaults)
Плагин Gain, или делать тише/громче сами аудио файлы через инспектор.Подскажите есть в лоджик что-то подобное audio events как в кубэйсе?
и какие варианты существует опускать громкость аудио не трогая фейдер?
Про гейн знаю. А где в инспекторе аудио делается тише-громче?Плагин Gain, или делать тише/громче сами аудио файлы через инспектор.
VCAкакие варианты существует опускать громкость аудио не трогая фейдер?
В инспекторе разумеется.А где в инспекторе аудио делается тише-громче?
да у меня лоджик на бумаге. Какой компьютер вы о чем?@Radiator, ему с картинками надо) Человек видно первый раз в жизни с компьютером работает. Метод научного тыка еще не обнаружил))