Едва ли приснилось, но делал так. Честно. Блин, может я тоже мьютировал не нужные.Ноты не могут "солировать", зачем писать, чего не знаете?
Едва ли приснилось, но делал так. Честно. Блин, может я тоже мьютировал не нужные.Ноты не могут "солировать", зачем писать, чего не знаете?
event transposeкоманда чтобы в пиано роле ноты можно было бы передвигать с помощью клавиш вверх вниз
убрать щелчки в стыках.
пробовал ту волну что режет не в нулевой точке (при увеличенном масштабе) дорисовывать карандашом- не получается.
Пользовательский шаблон (Project template) их не сохраняет разве?Нельзя ли как-то сохранить эти настройки
А что за project template такой? Где до него добраться можно?)Пользовательский шаблон (Project template) их не сохраняет разве?
Тоже не представляю как это делается) Вижу только опцию Import project settings, больше относительно настроек ничего не вижу)Или сохраните их в шаблоне по умолчанию и всё
не представляю как это делается
Там по принципу выделил регионы - применил ко всем одинаковый. :unsure:Да в настройках канала
автоматически применение кросфейда
Возможно настроить автоматически применение кросфейда после обрезания региона?
Как отменить процесс баунсинга?
в Logic Pro Xавтосейф где в лодже,подскажите?
автосейф где в лодже,подскажите?
а в ложике х нет автосейва - у него instant saveВ лоджике Хэ тоже автосейву не доверяю.
Не важно, CMD+S всегда после каждого действия.а в ложике х нет автосейва - у него instant save
Apple Loops Utility не ?Коллеги, подскажите пожалуйста по apple loops для Лоджика. Что бы пополнить базу лоджика сторонними лупами, есть ли какой нибудь пакетный преобразователь для лупов, напрмер rex, acid loop и т.п.?
Потом, лупы в формате aiff являются лупами для лоджика или их тоже необходимо импортировать в лоджик и преобразовывать с прописыванием тегов? Может есть готовые библиотеки, типа загнал и пользуйся?
Есть библиотека(sample pool) под magix musiсmaker, как бы их под это дело приспособить?
Буду рад советам.