удалить и попробовать переиндексировать содержимое библиотек - возможно, поможетчто там с префами надо сделать
удалить и попробовать переиндексировать содержимое библиотек - возможно, поможетчто там с префами надо сделать
удалить и попробовать переиндексировать содержимое библиотек - возможно, поможет
давайте попробуем просто переиндексировать бибилиотеки - префы лодж сам перестроит, я попытался смоделировать ситуацию - но так, как у вас - не получилось, для этого надо все свалить в одну кучу - тогда все в куче и отображаетсякакие именно префы удалить?
Спасибо за видео полезно. И вопрос исходя из этого видео, как вызвать вот эту клавиатуру которая фигурирует в это видео и есть ли она в версии logic x? И на сколько она удобна и быстра? В кубике в 5 она тоже есть но от нее от живой толку мало)))
Я наверное, засыплю вопросами. Но ситуация заставляет. Целый день на работе, в форуме с телефона. вечером до поздна на студии без интернета. И искать видео по интересующим вопросам нет возможности оперативно. Поэтому как натыкается на вопрос сразу отписываю сюда. Так же искать ответы по форуму нет возможности.
К сути: хочу записать ритм гитару в правый и левый канал. Как по правилам все. Пишу как обычно 1 трек левый, 2 правый. Но в лоджике попробовал записать через циклическую запись. Выделил область записи. Включил цикл начал писать записал 4 дубля 2 последних как всегда удачные. Лодж создал папку с этими дублями, теперь я хочу раскидать удачные по трекам а не удачные удалить. Как это сделать? Пробовал просто перетащить, перестраивается вся папка целиком. Как их расшарить?
Так ведь тогда форум превратится в бардак, это ведь тоже не вариант... Если вы будете спамить вопросами, которые есть на форуме, то вам просто не будут отвечать. Найдите альтернативу, купите дешевый б.у. ноутбук и поставте на него модем, или используйте в качестве модема свой телефон.Поэтому как натыкается на вопрос сразу отписываю сюда. Так же искать ответы по форуму нет возможности.
в 10 м ^Кв девятке кажись нажатие на капс лок вызывается. по поводу быстра )))) никогда не пользовался ... есть же миди клавиатура
Лоджик 10 всего лишь продолжение 9ки. Изменений по работе с ним практически нет, только добавлены инструменты. Так что можете поискать мануал к лоджик 9.И по logic x там мало инфы.
Хорошо, подскажите где можно найти в интернете мануал по logic x на русском желательно даже в бумажном варианте, я куплю. Еще раз повторяю, у меня на студии нет интернета и даже хелпы, не могу вызвать. И в каком ближайшем будущем я его запуск на студии я не знаю. На работе инет с пк запрещен... Ловят и штурмуют нас пачками. А дома раз в неделю смотреть видео от logically.ru это познавательно. Но ответов на мои вопросы я не увидел. Я их даже наказал и на студию отнес. И по logic x там мало инфы.
xmasguy, Качните бесплатные видео уроки на русском языке по программе Logic Pro от Макса Эмски. Нет времени на мануал, так хоть видео посмотрите. Или можно на сайте смотреть http://logicprohelp.ru/
бесплатные видео уроки на русском языке по программе Logic Pro