Вопрос про Skype

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
первая инфа:

"Сайт бесплатных разговоров в Интернете «Скайп» упал сегодня в вечерние часы и так и не возобновил до сих пор свои услуги десяткам миллионов пользователей в мире.

Ни живые, ни письменные разговоры на сайте «Скап» в данный момент невозможны.

Компания «Скайп» сообщила через «Твиттер», что ее техники пытаются найти причину сбоя. Компания приносит извинения за прекращение предоставления услуг."

а я сегонни торжественно создал мелкому первый аккаунт, а он сцуко не логиниццо, вот облом, тоже обновлял-ковырял, но потом уже и на моем компе упал, причем сам скайп-клиент крэшнулся.

а у меня видео-конференция про Vienna Ensemble должна была начаться и фик.. Чел нарно до сих пор ждёт пока я ему пароль тимвьевера в скайп напишу.. :mamba:

Вовремя подняли тему - чуть не начал пробовать переставлять скайп- ( как это иногда приходится делать с аськой. когда они чужие клиенты отрубают) а то сеанс связи с шурином с Финляндией намечался - теперь намечается просто сон :laugh4::laugh4::laugh4:
вот такую лободу пишет

Ну и то , слава Богу , что это случилось в первый раз за большое количество времени работы сервиса - никто не застрахован...Будем надеяться, что все починят вскоре...

Последнее редактирование:
Vosk, :rofl: Была надежда что он только во время оф. отпуска на работе ( читай прикрытии) позволяет себе столь масштабные и показательные, издевки над средствами коммуникации, и вообще устоями и проч. однако становиться всё более непредсказуем...))))

Vosk,
А я тебе там, Серёга, в Скайпе сообщение про Мелодайн вчера написал, когда не знал, что он висит, так что если вдруг оно дойдёт до тебя, то ты на него не отвечай, т. к. всё уже - решил проблему...:mail1:)))

Получил от знакомого по Скайпу такое сообщение:
Здравствуйте, дорогие пользователи Skype, из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы не сделаете это в течение 2 дней вам будет назначен статус неактивного пользователя Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный период времени.
Народное творчество процветает.:lol2:

Народ, а можно какнибудь сделать чтобы в скайп транстировалось то, что играет в лоджике? Система 10.6.5

Dex Haer, насчет именно лоджика не скажу, да дело не в нем.
Короче, я кабелем соединяю линейный вход своей карты c её наушниковоым выходом. Правда, в это время отключается микрофон, т.к у меня "или-или". Ну и тише регулятором на карте делаю, чтоб обратка не свистела.

Народ, а можно какнибудь сделать чтобы в скайп транстировалось то, что играет в лоджике?
если роутинг карты поддерживает петлю, то можно...
в противном случае надо искать виртуальные аудио кабели для мака

но редактируя plist, вместо реестра, не работает?
не умею....((

И зачем его отключать? Неужели мешает?
У меня интернет дохлый... Скорость порой бывает 3 - 5 килобита :girl_sad: 15 из которых жрет скайп, лазая на всякие сайты...

У меня интернет дохлый...
скайп не сделает пользователя со слабым инетом supernode'ом.. а какой-то трафик через скайп будет идти всё равно - это же p2p
3 - 5 килобита 15 из которых жрет скайп, лазая на всякие сайты...
тут где-то с математикой нестыковочка ;) да и вроде на сайты лазает только 5-й скайп, причём по умолчанию вроде только на фейсбук...

ну там же всё тож самое.. есть папка Global Preferences - аналог ветки реестра HKLM, есть Local Preferences - аналог HKCU. Ну называются они обе просто Preferences, только пути к ним разные. В этих папках должны быть plist файлы для скайпа. Их надо открыть любым plist редактором (скачать из инета) и отредактировать соответствующим образом. Ну, может, конечно, для скайпа не прокатит, но все наши продукты (NI) работают именно так.

Что за новшество в Skype?

Система, в которой я давно работаю по ряду причин - Windows XP SP2. В связи с этим при открытии Skype появляется сообщение, что "Skype больше не поддерживает работу своего программного обеспечения в неподдерживаемых операционных системах". Такое и с 5-й и с 4-й версией Skype.

И еще. Можно ли настроить Skype или какой-нибудь браузер так, чтоб на почту приходили уведомления о новых сообщениях в Skype?

Все вопросы к Микрософту. Они прекратили поддержку скайпа на старых системах (касается и линукс, и андроид 2.x и виндовс).

Онлайн клиент скайп есть в почтовом клиенте outlook.com.

Они прекратили поддержку скайпа

Что такое "поддержка"? Меня интересует не "поддержка", а просто чтоб работало все, как и раньше.

[OFF] Если вы покупаете автомобиль, вы не думаете о варианте, что когда-нибудь на заправках может быть другой, "неподдерживаемый" бензин. )))
[/OFF]

На разных форумах пишут о решениях для Windows XP SP2 с некоторыми версиями Skype, но ничего конкретного, у всех все по-разному.

Вообще интересно. Не у всех новые компьютеры, не у всех новые OS. А Skype - это не какой-то там специфический софт, это из серии "программ для бабушек".

Последнее редактирование:
Поддержка - это значит, что сервера будут работать только с актуальными времени версиями программы.

Про бабушек не скажу, но в принципе Микрософт понять можно: поддержка древних осей даже в их масштабах накладное дело.

Под словом "поддержка" я имел в виду сервис, исправление багов при обращениях пользователей в службу технической поддержки. А без поддержки - это просто "работает так, как работает". В общем, везде пишут, что какие-то портативные версии Skype могут работать в XP SP2.

Что такое "поддержка"? Меня интересует не "поддержка", а просто чтоб работало все, как и раньше.
"Поддержка" - это значит, что теперь используется ТОЛЬКО новый протокол, работающий только с НОВЫМИ клиентами (они в июне еще требовали как минимум SP3), не имеющий ничего общего со старым, а старый уже давно взломали и даже исходники выложили, да и не в этом дело...
Не будет никаких "как раньше".

Поддержка, это еще и поддержка работы обновляемого серверного софта со старыми клиентами...

Подозреваю, что используется и для принуждения к апгрейду)

Новый протокол. Никаких P2P. Всё идёт только через сервера майкрософта прямо в АНБ. Кто не будет обновляться - вне сети.
Сноуден ещё год назад всё рассказал. Майкрософт начал предупреждать в начале лета. А вы будто сегодня проснулись.

Зачем обновляться, если меня устраивает работа программ, с которыми я работаю.
Правда, с программами, работающими онлайн, конечно, все не так просто.

Просто интересно, на форуме есть те, у кого XP SP2?

Когда-то на форумах писали, что это единственно нормальная OS для работы с музыкальным софтом и чтоб в ней не было никаких интернетов, браузеров, офисов, никаких игр, антивирусов, фотошопов и программ для видео. ))

Когда-то на форумах писали, что это единственно нормальная OS для работы с музыкальным софтом и чтоб в ней не было никаких интернетов, браузеров, офисов, никаких игр, антивирусов, фотошопов и программ для видео. ))
Вот теперь в ней нету еще и скайпов. Красота! ))

Сейчас просматривают