Чел нарно до сих пор ждёт
Да страница РММ висела на экране - и попался:drinks:VIRO, а как это я попалса тебе в скрин?
Народное творчество процветает.:lol2:Здравствуйте, дорогие пользователи Skype, из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы не сделаете это в течение 2 дней вам будет назначен статус неактивного пользователя Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный период времени.
если роутинг карты поддерживает петлю, то можно...Народ, а можно какнибудь сделать чтобы в скайп транстировалось то, что играет в лоджике?
так же как в виндоус, но редактируя plist, вместо реестра, не работает? И зачем его отключать? Неужели мешает?Ктонибудь знает как на маке отключить supernode у этой заразы???
не умею....((но редактируя plist, вместо реестра, не работает?
У меня интернет дохлый... Скорость порой бывает 3 - 5 килобита :girl_sad: 15 из которых жрет скайп, лазая на всякие сайты...И зачем его отключать? Неужели мешает?
скайп не сделает пользователя со слабым инетом supernode'ом.. а какой-то трафик через скайп будет идти всё равно - это же p2pУ меня интернет дохлый...
тут где-то с математикой нестыковочка да и вроде на сайты лазает только 5-й скайп, причём по умолчанию вроде только на фейсбук...3 - 5 килобита 15 из которых жрет скайп, лазая на всякие сайты...
ну там же всё тож самое.. есть папка Global Preferences - аналог ветки реестра HKLM, есть Local Preferences - аналог HKCU. Ну называются они обе просто Preferences, только пути к ним разные. В этих папках должны быть plist файлы для скайпа. Их надо открыть любым plist редактором (скачать из инета) и отредактировать соответствующим образом. Ну, может, конечно, для скайпа не прокатит, но все наши продукты (NI) работают именно так.не умею....((
Они прекратили поддержку скайпа
"Поддержка" - это значит, что теперь используется ТОЛЬКО новый протокол, работающий только с НОВЫМИ клиентами (они в июне еще требовали как минимум SP3), не имеющий ничего общего со старым, а старый уже давно взломали и даже исходники выложили, да и не в этом дело...Что такое "поддержка"? Меня интересует не "поддержка", а просто чтоб работало все, как и раньше.
Вот теперь в ней нету еще и скайпов. Красота! ))Когда-то на форумах писали, что это единственно нормальная OS для работы с музыкальным софтом и чтоб в ней не было никаких интернетов, браузеров, офисов, никаких игр, антивирусов, фотошопов и программ для видео. ))