Вопрос про Skype

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Они прекратили поддержку скайпа на старых системах (касается и линукс, и андроид 2.x и виндовс).
Так же прекратили поддержку скайпа на MAC ниже OS 10.6...
«Вы были отключены от сети, потому что вы пользуетесь устаревшей версией skype. Загрузите новую версию.»

А новая версия skype на устаревшей системе уже не работает. Хотя ещё осталась лазейка на MAC OS 10.5.8! Скайп работает.

1.Установка Skype (Установить в программы)
2.Установка TexEdit (установить в программы)
Делаем следующие:
1) Правой кнопкой клик на Skype в папке программы.
2) Выбрать “Показать весь контент” Откроется новое окно.
3) В этом окне, правый клик по "info.plist" и выбрать “Открыть чем” выбрать “TextEdit”
4) В открытом блокноте ищите строчку: CFBundleVersion.
5) И заменить в этой строчке 6.3*** на: 6.15.0.334
6) Нажать “File” затем “Save”.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
блин, это что за гламурный ужас в новом скайпе?! седня, скотина, обновился, а там все как на айфончиках - чатики, кругленькие аватарки, обрезанные, кстати. картинки голых баб теперь не отошлешь пацанам - отображаются сразу. ну не уроды ли... хотя бы выбор интерфейса оставили за юзером, плевать уже на протокол, по которому он работает. и памяти жрет еще больше вроде

шо то поздно он у тебя обновился - он уже давно такой ;)
я так и не поняла принцип... у меня на трёх разных машинах он обновился с интервалом в пару недель... зато на линуксе всё тот же привычный 4.3)))

подскажите плиз как заставить одновременно работать скайп и DAW? например рипер или студио 1?
карта Lynx two
отказываются и все тут
в настройках винды в sound- communications - поставил галку, что при обнаружении другой активности ничего не делать
в студио 1 - ставил галку release audio device in background
Не помогает

а если открыть звук с мамки...? если есть конечно интегрированная.

• Like
Реакции: Chehov
@Floyd, епрст ....про встроенную и забыл:) она у меня отключена в биос
попробую

хотя с другой стороны, надо ж отдельные колонки тогда ставить

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают