По чем слушает Медведев

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Cетап Медведева

http://phoneme.livejournal.com/1084352.html?ref=nf

Не смог удержаться) :drinks:
з.ы. теперь понятно, чего ради все туториалы смотреть и мониторы с комнатой до бесконечности апгрейдить. А то попадет в Горки-9 твоя фонограмма, а наше руководство заслушает на своем сетапе и так, с лёгкой усмешкой - "ну вот, а вы говорите мы плохо страной рулим! вон у вас как ревер на вокале лезет и малый противно гудит... уххх, советнички" :rofl:

Кто имеет опыт нарезки хлеба знает: так ровно можно отрезать только специальным ножом для резки хлеба, он с зубчиками, а на столе обычный кухонный нож для мяса и овощей. Так что за кадром тоже полно загадок: и шеф-повар со спецподготовкой и набор ножей... Ну и фотограф, бляха-муха!

а свет + режиссёр + пиар агент медведева и путина и тд)
вся флейва

Тема не о политике, а о девайсах, которые юзают V.I.P. Так что всё в пределах правил. (Я думаю).

...И потом. Ну вот, допустим, я президент. Так что мне - музыку слушать бросать из-за этого? Или отказывать себе в бокале хорошего вина?..

Я просто пытаюсь понять логику, пока не не понимаю

Логика простая: все посты отслеживаются на предмет наличия дури, которая могла бы поставить под удар спокойное существование нашего форума.

Имхо, здесь все взрослые люди, должны сами понимать, чего не следует делать ради нашего же блага.

Если охота пощебетать на политические темы - в сети полно мест, специально на это ориентированных: идём туда и дружно изливаем душу.

Еще нужны пояснения?

Мне данная ситуация напоминает допорестроечную цензуру, которая в своём желании оградить общество ради его же блага от нецензурных мыслей, доходила до маразма.
Когда например классическое произведение Фадеева "Разгром" запрещали к показу в театре.
"Да как это можно себе представить, в Москве спектакль под названием "Разгром", да ещё главный герой с еврейской фамилией Левинсон. Да что вы, как можно".

И только непосредственный просмотр Сусловым спектакля дал ему жизнь.

Скоро вы своих теней боятся начнёте.

Последнее редактирование:
Musical Instinct,
дата Вашей регистрации 2009 год, моя - 2006.
Избитая фраза : - Плавали,- знаем !
Вам о чём нибудь говорит ?

Скоро вы своих теней боятся начнёте.

Не сцы, танки грязи не бояццо. )))

не знаю, как звучит, но сетап ооочень красивый на вид
приятно, когда техника эстетично зделано

Сейчас просматривают