По чем слушает Медведев

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
да какой украинский, вы что )) просто некорректно сказано (по ссылке в первом посте тож самое)) - а надо "на чем слушает" )) ... а то типа: по чем? по три рубля! ))))

Последнее редактирование:
Musical Instinct,
Rusik,
а по-моему правильное название темы. потому что в ссылке первого поста еще и рассказывается сколько все это железо стОит :suicide2: .

Народу-то уже вот неясно, зачем кофеварку к усилку подключили.
Но у меня такое ощущение, что вы все тут не музыканты, потому что не любите "Диппурпле" и "Любе".
Стыд-то какой, маму за ногу :laugh4:

Разглядел -
Ботинки у главного - Ecco. Отличные. Я такие же ношу, только чёрные, и модель чутка другая, более консервативная у меня.

понял! ))) просто в данном контексте надо было написать "почем" - слитно! )) отсюда и разночтения )) ...как, однако, "быстро" до меня доходит ))))

2velehentor
Ну дык я ДипПурпле только на этом и слушаю, только с Ковердейлом, а вот с Гиланом только на РИГОНДЕ.
А Любэ это те которые
-ГлеБ Жиглов и ВолодЬя Тсшарапов???

Видел у московских и не только московских, дуофилов и меломанов сетапы и покруче и подороже,хоть они и не президенты ни разу ,а вот на месте производителей и продавцов я бы этими фотками все салоны оклеял.на моей памяти только королева английская засветилась разок рядом с таноями-так у них ,кажись где то даже написано было-поставщик королевского двора(хотя формулировку точно не помню)

Народу-то уже вот неясно, зачем кофеварку к усилку подключили.
Но у меня такое ощущение, что вы все тут не музыканты, потому что не любите "Диппурпле" и "Любе".
Стыд-то какой, маму за ногу :laugh4:

))))
цитата первого поста
11:21 pm - Завтрак меломанов
Сегодняшняя серия снимков в журнале у Другого просто убивает.
Парни завтракают в непонятной будуарной обстановке. Они что, вместе живут, я не понял?
Техника завораживает: вертушка под винил, катушечный магнитофон. Зачем этим парням катушечный магнитофон? Что они на нем слушают?

А я бы обратил внимание на хлеб, друзья. Нарезан аккуратно, крошек не видно. Резалось на хорошей доске на кухне хорошим поваром. Кухню и шеф-повара нам пока еще не показывают, жаль. А может сами резали? Интересно тогда, кто из них? У кого такая рука твердая?

И еще. Сервировка стола указывает на наличие в дальнейшем первого и второго блюд. Так что можем гордиться дружеским сытным обедом руководителей под хороший аналоговый звук.

...у какого самурая, мастера дзюдо, катана такая вострая?:laugh4:
Кто имеет опыт нарезки хлеба знает: так ровно можно отрезать только специальным ножом для резки хлеба, он с зубчиками, а на столе обычный кухонный нож для мяса и овощей. Так что за кадром тоже полно загадок: и шеф-повар со спецподготовкой и набор ножей... Ну и фотограф, бляха-муха!

11:21 pm - Завтрак меломанов
Сегодняшняя серия снимков в журнале у Другого просто убивает.
Парни завтракают в непонятной будуарной обстановке. Они что, вместе живут, я не понял?
Техника завораживает: вертушка под винил, катушечный магнитофон. Зачем этим парням катушечный магнитофон? Что они на нем слушают?
может это http://www.1tv.ru/news/polit/162177 как то ответит на твои вопросы

Тут уже тема раскрыта полностью, а интересно было бы предположить, что и на чем слушает дужественно-вражественный сосед Александр Григорьевич Лукашенко...
(за исключением Песняров, Сябров и прочих Верасей :sarcastic_blum:)

Тут уже тема раскрыта полностью, а интересно было бы предположить, что и на чем слушает дужественно-вражественный сосед Александр Григорьевич Лукашенко...
как известно, он не слушает, но самолично терзает слух других игрой на баяне.

Сейчас просматривают