Я тоже так считаю. Название очень точное.а по-моему правильное название темы.
аааа! все, дошлО... )))сколько все это железо стОит
Я думаю, он даже фирмы такой не знает. Главные не носят ботинки дешевле 2-3 килобаксов - западло.Ботинки у главного - Ecco.
Народу-то уже вот неясно, зачем кофеварку к усилку подключили.
Но у меня такое ощущение, что вы все тут не музыканты, потому что не любите "Диппурпле" и "Любе".
Стыд-то какой, маму за ногу :laugh4:
11:21 pm - Завтрак меломанов
Сегодняшняя серия снимков в журнале у Другого просто убивает.
Парни завтракают в непонятной будуарной обстановке. Они что, вместе живут, я не понял?
Техника завораживает: вертушка под винил, катушечный магнитофон. Зачем этим парням катушечный магнитофон? Что они на нем слушают?
...у какого самурая, мастера дзюдо, катана такая вострая?:laugh4:У кого такая рука твердая?
Кто имеет опыт нарезки хлеба знает: так ровно можно отрезать только специальным ножом для резки хлеба, он с зубчиками, а на столе обычный кухонный нож для мяса и овощей. Так что за кадром тоже полно загадок: и шеф-повар со спецподготовкой и набор ножей... Ну и фотограф, бляха-муха!...у какого самурая, мастера дзюдо, катана такая вострая?:laugh4:
может это http://www.1tv.ru/news/polit/162177 как то ответит на твои вопросы11:21 pm - Завтрак меломанов
Сегодняшняя серия снимков в журнале у Другого просто убивает.
Парни завтракают в непонятной будуарной обстановке. Они что, вместе живут, я не понял?
Техника завораживает: вертушка под винил, катушечный магнитофон. Зачем этим парням катушечный магнитофон? Что они на нем слушают?
может это http://www.1tv.ru/news/polit/162177 как то ответит на твои вопросы
как известно, он не слушает, но самолично терзает слух других игрой на баяне.Тут уже тема раскрыта полностью, а интересно было бы предположить, что и на чем слушает дужественно-вражественный сосед Александр Григорьевич Лукашенко...
но где то же он черпает вдохновениекак известно, он не слушает, но самолично терзает слух других игрой на баяне.