Читаем мануал по Digital Performer 6 Power! (1 онлайн

Я ему указываю путь к E-mu ASIO, он через 3 секунды ошибку выдает

Вложения

• trybeforebuy.JPG
    trybeforebuy.JPG
    63,7 KB · Просмотры: 10
Я ему указываю путь к E-mu ASIO, он через 3 секунды ошибку выдает
Как указываете? Вкладка Setup -> Configure Harware Driver.. Размер буфера также должен быть кратным 64, иначе будет ошибку выдавать, насколько я помню...

Последнее редактирование:
eqtuneatttuy
Сейчас налетит стая и опять тему прикроют! Так что ни каких восторгов, плиз.
Я помню и у меня по этой теме были проблемы .......Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Поставил демку на вин . Странно пишет миди дублируя миди ноты , на клаве все выключено , где можно посмотреть ?

Ага . миди монитор показывает что есть 2 устройства Tc и Tc эмуляция , откуда она взялась ?

Пробовал 64 и все размеры буферов, зависает при выборе драйвера.
Буфер Asio...я имел ввиду. Что еще может быть.... Может быть частота дискретизации в Windows и в DP отличается... Он такой капризный ))

настрой миди порты...посмотри interapplication midi

А где его искать ?
этот tc near эмуляция у меня указан как в external ports , я вообще почему то не могу найти где происходит управление миди , только Remap midi devices вижу что то похожее

у меня клавишка cme uf 7 подключена по миди к карте tc konnekt 24D открываю кубейз , там все в порядке

А может быть такое, что, у карт E-mu буфер не кратен 64, а указывается в миллисекундах, отсюда и недружелюбность программы к драйверу E-mu ASIO?
Тогда это уныло.

Setup ...5 от низа вверх

нет такой закладки (( вот скрины screen.jpg

вот что показывает tc screen tc.jpg

нашел решение , не очень конечно , но , выбираю вход только tc near эмуляция . и пишет нормально сейчас одними нотами. но по умолчанию выставляет обычный tc near который не издает звуков

да , но пишет криво с этой эмуляцией

crutifixus, попробуй не в дп, а в системных настройках посмотреть. я на винде не знаю где они, но на маке есть Audio Midi Setup, которую можно вызвать и из ДП. Программа же берет миди порты из того что в системе есть?

crutifixus, попробуй не в дп, а в системных настройках посмотреть. я на винде не знаю где они, но на маке есть Audio Midi Setup, которую можно вызвать и из ДП. Программа же берет миди порты из того что в системе есть?

на маке все в порядке , на винде пытаюсь найти миди устройства , но пока глухо , поищу еще

...Вот как это выглядит у меня на маке...
у меня не было, пока не надавил Add

Вот как это выглядит у меня на маке...
у тебя появился виртуальный порт миди, его и надо убрать в interapplication midi

В общем пишет сейчас по одной ноте , даж не знаю как этот дубль убрался , но ощущение что играешь а на дорожке миди данные запаздывают.
Кстати. подключил другую миди клаву по usb прямо в комп , digi показал название клавы и в конце так же эмуляция.

по поводу устройств на винде миди , скачал спец утилиту , ничего криминального она не показала . tc и microsoft wave table.

но странно что в самом DP эту опцию убрали

Как можно вылечить отставание миди событий ?

сколько стоит буфер? ставь 256...

128 . сейчас попробую

не помогло , ситуация в чем , Играю (записываю) миди все нормально , но как прослушиваешь записанную миди дорожку она отстает

Preferences -> MIDI Solo & Patch Thru -> снять галочку (или поставить) с Sync Recorded MIDI To Patch Thru

УрА !!!! это было оно , стояла галка

Сейчас просматривают