На маке тоже шустрее все заработало вчера обновил 8.02 все летает)))поставил под винду, по сравнению с маком работает очень шустро, моту молодцы
На маке тоже шустрее все заработало вчера обновил 8.02 все летает)))поставил под винду, по сравнению с маком работает очень шустро, моту молодцы
Как указываете? Вкладка Setup -> Configure Harware Driver.. Размер буфера также должен быть кратным 64, иначе будет ошибку выдавать, насколько я помню...Я ему указываю путь к E-mu ASIO, он через 3 секунды ошибку выдает
... и это радует, пользователей под виндой становиться всё больше, значит дело двинется!поставил под винду, по сравнению с маком работает очень шустро, моту молодцы
Я помню и у меня по этой теме были проблемы .......Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.eqtuneatttuy
Сейчас налетит стая и опять тему прикроют! Так что ни каких восторгов, плиз.
Не хочет ставить ASIO дрова, виснет.
Sonic Core SCOPE PCI, win7x64.
Вкладка Setup -> Configure Harware Driver.. Размер буфера также должен быть кратным 64, иначе будет ошибку выдавать, насколько я помню...ETA,
Они установлены, виснет когда в DP их выбираешь.
Вкладка Setup -> Configure Harware Driver.. Размер буфера также должен быть кратным 64, иначе будет ошибку выдавать, насколько я помню...
Буфер Asio...я имел ввиду. Что еще может быть.... Может быть частота дискретизации в Windows и в DP отличается... Он такой капризный ))Пробовал 64 и все размеры буферов, зависает при выборе драйвера.
совершенно верно смотрите внимательно. В настройках DP есть такие частоты которые не все карты поддерживаютчастота дискретизаци
настрой миди порты...посмотри interapplication midi
Setup ...5 от низа вверх
crutifixus, попробуй не в дп, а в системных настройках посмотреть. я на винде не знаю где они, но на маке есть Audio Midi Setup, которую можно вызвать и из ДП. Программа же берет миди порты из того что в системе есть?
Вот как это выглядит у меня на маке...
у тебя появился виртуальный порт миди, его и надо убрать в interapplication midi
сколько стоит буфер? ставь 256...