Присматриваюсь к KRK RP8G3
Поддерживаю. Первоклассные мониторы! Уделывают Genelec, Adam, Quested и прочую "шушеру" до 100 т.р./шт.Я думаю лучше и не придумаешь - берите
А вообще да, может почитать чуть ветку?
Присматриваюсь к KRK RP8G3
Поддерживаю. Первоклассные мониторы! Уделывают Genelec, Adam, Quested и прочую "шушеру" до 100 т.р./шт.Я думаю лучше и не придумаешь - берите
Загнули, батенька? Или шутите? ::))Поддерживаю. Первоклассные мониторы! Уделывают Genelec, Adam, Quested и прочую "шушеру" до 100 т.р./шт.
А какое мнение в отношении Yamaha HS8 и Yamaha HS80M, если конечно приходилось их слушать.1) Детальности нет; 2) Верх красит сильно; 3) низкая середина не конкретная
(личное мнение)
Не работал. Но слушал… Низкая середина мне показалась мутная и неконкретная. Верх какой-то картонный. Но это после моих Quested - к которым уши уже привыкли. А вообще все характеристики субъективны. Я уже сто раз писал - мониторы - как обувь - одному чики-чики, а другому жмет ))А какое мнение в отношении Yamaha HS8 и Yamaha HS80M, если конечно приходилось их слушать.
S7R на мой взгляд самая удачная моделька.Quested
из каких моделек?)S7R на мой взгляд самая удачная моделька.
S7R на мой взгляд самая удачная моделька.
В своей ценовой категории - модель действительно хороша. Хотя может чуть дороговата по сравнению с некоторыми одноклассниками. Но не каждому подойдет. Кому нравится звук Genelec - на Квестах будет не комфортно. Я например, работал и иногда работаю на Genelec - для меня это мУка. Низкая середина когда устаешь - бесит. И Адамы - тоже не мое. Но это очень-очень субъективно...из каких моделек?)
Caм Roger Quested назвал семёрки наиболее сбалансированной моделью из S-линейки.s8 чем не угодили или шестерки?
да и верх у них тоже "язва" та ещё..... У меня такие же впечатления.Я например, работал и иногда работаю на Genelec - для меня это мУка. Низкая середина когда устаешь - бесит.
заодно Event Opal послушай.kostya.muz, тебе до Москвы... Вот и дуй.
м Quested S7R что скажите о них + и - )
P.S. Покупаю для сведения и написания музыки в основном поп, hip-hop, rap
опалы нереально рулят!заодно Event Opal послушай
Профессиональное заявление.[/OFF]опалы нереально рулят!
Да.Профессиональное заявление.
Врут, читайте спеки от производителя http://www.eventelectronics.com/opal ,хотя и производители частенько лукавят...Характеристики шикарные у них если не врут http://www.avcafe.ru/event_opal.html?advfrom=merchant.google.com&_openstat=bWVyY2hhbnQuZ29vZ2xlLmNvbTttZXJjaGFudDtFdmVudCBPUEFMO3htbA==
Суммарный коэффициент гармонических искажений (500 - 7 кГц) - 0.08%
Суммарный коэффициент гармонических искажений (200 - 20 кГц) - 0.2%
Суммарный коэффициент гармонических искажений (<200 Гц)) - 1,5%
А зачем шило на мыло менять было? На HS можно сводить.Господа, не могу понять!!! Купил недавно Adam a7x, до этого стояли HS80, так вот, на адамах голос(вокал) кажется размазанным, не могу на нем сфокусироваться, как серое пятно( На ямахах он прям отчетливый был, понятно было где чего не хватает и тд...а здесь прям беда...может не привык еще???
Можно и на микролабах...) Адамы детальнее, ревера услышал, которых на ямахах не было, компрессия ощущается сразу, так что я не жалею) А вот с вокалом беда( Он реально размазан!!!А зачем шило на мыло менять было? На HS можно сводить.
Новым мониторам (и ушам владельца) нужно несколько десятков рабочих часов для разминки диффузоров и привыканию к новому звучанию. Т.н. "burn in" процесс.Господа, не могу понять!!! Купил недавно Adam a7x, до этого стояли HS80, так вот, на адамах голос(вокал) кажется размазанным, не могу на нем сфокусироваться, как серое пятно( На ямахах он прям отчетливый был, понятно было где чего не хватает и тд...а здесь прям беда...может не привык еще???