Купил
Други, тк спрашивал здесь, то и мое решеие по факту покупки тоже размещу здесь. Сразу отмечу, что я не занимаюсь музыкой профессионально, музыка хобби, поэтому не имею такого натренерованного слуха как у профи. Выбирал себе колонки среди квестед 2108, кс дигитал, и продукцией питонелаб. Сразу скажу, что выбор пал на последние

квестед 2108 - слушал в офисе 8 нот, что сказать ... Все что написал tcontinental вот здесь 
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1134883&postcount=152
не убавить не прибавить, единственное что сразу бросилось в глаза ( уши) 

reved: это проавльчик где то в нижней середине, от этого появлялась какая то ватность в гитарах, и подухивание баса - слышно его конечно замечательно, но красит чуть...
Кс дигитал с8 ( с88 не было) - взял по money back, и отвез к себе , крутил вертел два дня, не понравилось. Оч резкие по верхам и верхней середине, баса... Ну мало его и ватный он какой то, на своей референсной записи спецом смешал в нижнем диапазоне бас и гиары.... Так вот на кс дигитал я не услышал проблем по низу, а они там есть....
Питоны- ехал за миди или макси.... Но их не было в наличии, были только R1... Когда Вадим поставил мою запись я немноо прифигел, все мои ошибки которые опять же я спецом делал - все было слышно. На фирменных треках впечатлил бас - четкий и круглый ... И что самое главное ОН есть:blum3: не знаю почему но есть и все м.б. Из за большого корпуса

вообще звук сухой и четкий, слышны все нюансы... Ну вообщем не знаю как словами это передать... Мне оч понравились и вообщем купил, чему несказано рад