Посоветуйте, пожалуйста, рабочие 5-инчевые мониторы
с максимальным разрешением (даже в ущерб низу, главное - середина и высокие) за адекватные деньги. Пока вижу для себя Адам А5 или Адам А5Х, но что-то отзывы об адамах такие, что, как минимум, своих денег они не стоят. Вроде как Roland DS-5 с хорошей детальностью, но здесь их не очень любят, поэтому в раздумьях... Что посоветуете? В пару к Solo-6 беру (моё ИМХО - Соло-6 даже в сравнении с не самыми лучшими M-Audio BX5a Deluxe хавают всё и не давятся... Хотя музыка на них звучит красиво

Правда, на М-Аудио не хуже

, и они честнее. Но это явно не предел мечтаний...).
Прочитал много тем с этого форума... Так единства мнений и не обнаружил, даже значительного перевеса в пользу какой-то модели. Понимаю, что каждый оценивает мониторы с высоты своего опыта, привычек и знаний, поэтому назвал конкретный важный для меня параметр, по которому, по идее, легче сойтись во мнениях...:drinks: Если мониторы и не окажутся хорошими во всём, то в паре с другой акустикой смогут стать надёжным помощником в хоум-студии.
Ещё нашёл интересную тенденцию...

rankster2: Например, Ямахи МСП 5, как только они появились, конкретно ругали, а в последних отзывах я прочёл, что МСП 5 Студио, почти ничем не отличающиеся от МСП5, считаются оптимальным вариантом в своей ценовой категории. Из этого можно сделать вывод, что существует мода на мониторы:girl_pinkglassesf: Или люди на форуме с опозданием, но распробовали..