Так и знал что ктонить не упустит возможность "напомнить". Не забыл, не забыл. Ради прикола можно у брата отобрать про3 на денёк в обработанную комнату и сравнить с о300.
Вот это будет шутка..... :girl_crazy: Это тебе не А7 с Квестедами сравнивать. :rofl: Только тут надо не сравнивать, а просто попробовать. УЖОС - ДА, но на этом можно делать нормальный баланс. То есть, я к чему.. - нельзя ж всех по себе мерять. Когда есть опыт - то сразу ценишь качество инструмента, на котором работаешь, во всех его мельчайших деталях. А когда человек только учится (например) - ему это и не оценить, и не использовать "во-благо", ему бы хоть в целом "соблюсти баланс". Типа чтоб бас не выпирал, гитара была на месте, чтоб бочка была бочкой, а не просто гухала, ну и т.д. И вот такие крупные детали на ПРО3 получаются вполне адекватными, даже когда их много. А с опытом - можно даже попробовать и глубже... Правда "с опытом" - уже и не интересно, и не нужно (обыно уже есть на чем), но для начинающих - очень даже "вариант", - если даже Свены решили назвать "мониторами" какую-то 5"-ю пукалку...
Кстати, 150Гц - это 2.26м. Значит где-то было между стенами или чем-то еще капитальным как раз 2.26м...
Расстояние от моего черепа до светящегося логотипа "YAMAHA" было около 1,5 метра. Предлагаете накручивать на всю и отходить на 5 метров?
Ну я как-то на работу без линейки.....
А вот скажите, какой полный динамический диапазон БСО? Вот мне примерно такой и нужен :training1:, хоть и не занимаюсь такой музыкой. Шутка конечно, если кто-то не понял
, но в нормальном помещении (хотя бы 30-40кв.м) 200-300w на монитор в общем-то - не много... А дома... Ну в общем-то почти тоже самое, если заглушка хорошая и нет явных резонансов. Такое мое мнение.