Все верно. С одной маленькой оговоркой - микролабы все же годятся тем, кому не хватает денег на КРК А для начинающих - это посто находка какая-то, потому что баланс на них все же делается, и для определенных целей - вполне нормально.А я всегда говорил, нефиг покупать эти КРК! На микролабах за гораздо меньшую стоимость можно писать музыку и выстраивать примерный баланс! Не те ни другие для большего не годтся.
отмёл бы сразу.:to_babruysk:3. KRK RP6 G2
7. Phonic P6A
8. Samson Resolv A6
10. Kool Sound Pearl 6
Ещё одного "брата"К этой компании "близнецов" можешь добавить для сравнения
Так он же 10-й в списке. Кстати один из тех, которые нужно сразу "отмести"Ещё одного "брата"
Это я не тебе писал, это в дополнение к http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1098970&postcount=234 Просто увидел в твоём списке и вспомнил ещё одного выходца с того же китайского завода.Так он же 10-й в списке. Кстати один из тех, которые нужно сразу "отмести"
Был бы благодарен.Может как нибудь дочавкаю туда вместе с ноутом, но не по скользоте.
:nea:А может все таки 8-ки?
Там выше я нахваливал аксельвоксы... Так это я о наушниках Которые Акселям, Самсону и себе делает (очень даже неплохо) кетайская кантора Superlux А мониторы у них действительно однояйцевые близнеци с многими другими... Да и цена на них у нас бешеная, непонятно почему... Думаю просто Аксельвокс только в РФ официально представлен, а у нас перекупают российские, а не напрямую из китая... Такто даже на 6-ки ихние не смотрю.Axelvox
Какой же вы неугомонный, да некуда мне их поствитьМожет это? 8 дюймов как ни как.
Какой же вы неугомонный, да некуда мне их поствить
Докупи sub6 и сам прозреешь))Просто на RMM весьма популярно мнение, что бас можно контролировать только на чем то начиная с 8-к и даже более того, сколь либо мониторами де может называться нечто от 8-ми дюймов.
Не на рММ, а вообще на практике: бас можно контролировать только в очень неплохо обработанном (или уж, на крайняк, не маленьком) помещении и при возможности поставить мониторы для получения наиболее линейной характеристики в точке прослушивания, которая может оказаться где угодно.Просто на RMM весьма популярно мнение, что бас можно контролировать только на чем то начиная с 8-к и даже более того, сколь либо мониторами де может называться нечто от 8-ми дюймов.
Реально, кстати, громкость мониторов не очень то линейно коррелирует с размером их динамиков.
Немаленькое помещение, необработанное, будет гадить по низу также в точности как и маленькое, особо если два и не дай бог три размера будут совпадать хотя бы немного. Размер помещения не выправляет бас никак по отношению к маленькому.или уж, на крайняк, не маленьком
Чем лучше большое помещение - меньше ранних отражений (в том числе и по мидбасу) от стен\потолка. а моды да, останутся. Плюс в большом помещении больше вариантов для поиска линейной точки.Немаленькое помещение, необработанное, будет гадить по низу также в точности как и маленькое, особо если два и не дай бог три размера будут совпадать хотя бы немного. Размер помещения не выправляет бас никак по отношению к маленькому.
Вот это главное в твоей месаге! Каждый выбирает то, что ему нравится исходя из финансовых возможностей. И тебе советую послушать много разных мониторов и выбрать то, что нравится...Так единства мнений и не обнаружил, даже значительного перевеса в пользу какой-то модели.