lucky7, Я только вчера писал, что все советы могут носить только
рекомендательный характер.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=70106&p=1380253&viewfull=1#post1380253
Если кто-то Вам подскажет что-то
конкретно - это будет
его выбор и не факт, что он будет лучшим лично для Вас.
Yamaha MSP 7 Studio; Adam A7X
A7X не слышал, по бюджетным Адамам ничего сказать не могу. Очень смущают отзывы о качестве изготовления и надёжности, а также проблемах с фазоинвертором, которые вроде бы начали устранять. Кроме того, что на МСП7, что на Адамы в России жуткий оверпрайс, если бы пришлось выбирать
лично себе, из этих двух скорее бы выбрал Ямаху с альтернативными путями приобретения из Штатов. Но при наличии 1500$ скорей всего дособирал бы или занял 500 уёв и взял б/у-шные ADAM S2A, как проверенную рабочую лошадь (и к тому же уже для меня привычную).
lucky7, кстати, всё это пишу уже по стопицотому разу, поиском пробовали пользоваться?
Лучшие, супер и обалденные - про эти слова лучше вообще забыть, они в этой области абсолютно неуместны, ибо nothing perfect (идеала не существует).
может кто расскажет про Neumann KH 120 A?
За бугром много положительных отзывов, но здесь их практически никто не слышал.
Лично мне очень интересно было бы послушать трифоники типа Blue Sky Media Desk и Pro Desk, а также Acoustic Energy ProSat & ProSub, но, увы, такой возможности нет.
Также в этой ценовой категории есть "тёмные лошадки" типа Sonodyne SM 100AK, но по ним не видел вообще никакой инфы на русскоязычных ресурсах.