rarr, судя по всему вас "ретроградство и пессимизм" задело в моём сообщении? Считайте, что я не говорил их, а просто предложил вам не послушать эту связку ( Filigarane
+R1) как реальную альтернативу NS10M+Брайстон. Ясно что вам-то лично уже ничего "искать" для мониторинга не нужно. Просто, так получилось, что я вам что-то вроде как советую..Это не так. Я уловил в вас профессионала, который смог бы оценить эту находку, которая ,без сомнения, эволюционный шаг вперёд. Поймите меня правильно, плиз: я бы не предложил вам того, что предложил, если не был бы уверен, что вы оцените новые(хотя- какие они уже новые?) колонки. Я уловил в вашем посте налёт усталости и пессимизма, потому что уверенная убеждённость в непревзойдённости старого всегда выглядит как ретроградство . Anyway,-сорри. По-поводу FILIGRAINE : не верить можно в чёрта, а то, что можно проверить, не нуждается в понятиях верю-неверю,- не находите? Просто послушайте, если будет возможность,- и всё. И выскажетесь, если захотите, -будет всем интересно. Сей усилитель именно для профессионалов может представлять интерес. Особенно FA 1000й.