Ну просто если и АДАМ, то только не А серия, простите... Уж столько проблем с ними.
Декс ты ADAM AX-серию слушал???Ну просто если и АДАМ, то только не А серия, простите... Уж столько проблем с ними.
Обычно пишут люди, видевшие их только на фото... уж извините :vampire:Уж столько проблем с ними
Не, каюсь((( Только А, Р и SДекс ты ADAM AX-серию слушал???
да еще PMC и ATC тоже отстой- бытовуха
Серёга, где ты был раньше?!! :diablo: Я только за минутой до этого их купил. (((( .
А что кстати лучше? Микролаб уже есть, не предлагать.
Красава!! Рассказывай)))Я только за минутой до этого их купил.
+1теперь купи адамы аx7))))))
Таки решился!!! Мои поздравления!!! Колись давай ,что именно купил то?!!!))
These PMC TB2+ are in a limited edition carbon finish.Красава!! Рассказывай)))
а каких? я сколько с ними работал - единственная проблема, это привыкание к их пищалкам, все. Но она решаема вполне за несколько дней.Уж столько проблем с ними.
Конечно огромное спасибо Kubik и diggidon за проявленное терпение и развёрнутую характеристику данных мониторов:.
. Ох, сколько я бабла спустил за межгород (международный звонок) одному оператору известно. Но я рад.
:.
Больше ))) Однозначно больше.если с digidon ты разговаривал столько сколько со мной
Проблемы с ломающимися кнопками, плавящимися твиттерами, пердящими фазиками, непонятным низом (конкретно у А7), красотой откровенной лажи и всяким разным.а каких?
я просто не сталкивался с бюджетными адамами... у дорогих все в порядке.Проблемы с ломающимися кнопками, плавящимися твиттерами, пердящими фазиками, непонятным низом (конкретно у А7), красотой откровенной лажи и всяким разным.
Вобщето я про бюджетную серию и говорил...я просто не сталкивался с бюджетными адамами... у дорогих все в порядке.
Ну просто если и АДАМ, то только не А серия, простите... Уж столько проблем с ними.
Тут уже писали про такую модель как Behringer TRUTH B2031P.есть ли какие то другие моники более круче за меньшие деньги или на крайний случай за столько же.
А ктонибудь сажал их на референсный увесилитель?Behringer TRUTH B2031P.
А ктонибудь сажал их на референсный увесилитель?
У меня есть такой знакомыйМеня самого этот вопрос гложет. Спать не даёт. У знакомых филя. Трусов нет.
спросить его мне сложновато будет,он француз,мы когда встречаемся.в основном на пальцах беседуем.Алекс,у меня есть знакомый,у него Такие же Бехры с Брайстоном 3В -говорит все нормально,лучше не надо,он что-то делал там с кроссом,но что конкретно,я не знаю...
belovw, прикинь, отмодить их - может улучшить схему кросовера, заменить сомнительные компоненты, усилить корпус и на Брайстон их повесить. А вдруг чудо произойдет?
А замена пищика?В этой версии Трусов применена пищалка с акустическим резонатором в УВЧ, belovw прислал ссылку, видели?
У такой ВЧ импульс как ежик в тумане как на картинке, так и по звуку. Аналогичное было в старых Дженелеках 1030-1031, верх сыпит, а он как ССССыыРРРР, Вот именно так он и звучит. Так что конденсаторы не спасут.
Что можете сказать про мониторы Dynaudio BM 5A MKII? и в чем отличие от Dynaudio BM 5A? какие лучше?
В любом случае минимальную подготовку помещения необходимо сделать. Почитайте об этом в ветках по акустике апаратных. По этим мониторам много инфы, как в этой ветке, так и в специальных. По моему большой разницы не будет. В не изолированной комнате скорее всего бас будет гудеть от 100 до 120 Гц примерно. Немного спасет встроенный эквалайзер. Мониторы хорошие, но специфические. Как и любые другие - надо привыкать. Почитайте эту веткуДля неизолированной комнаты они подойдут?