Чё-то не пойму - это цена за пару, или за один?
(Сорри за мой немецкий...)))
за штуку.
http://rockshop.de/produkt-1040251-1-DigidesignRM2StudioReferenzmonitorEinzelstueck.html
Чё-то не пойму - это цена за пару, или за один?
(Сорри за мой немецкий...)))
Fostex PM-2 mk2 или BEHRINGER Truth B3031A?
неаLogic, а как Бехры 2031/3031 для простого слушания музыки? Удовольствие хоть какое-то есть?
Я интересовался. Сказал, что к НГ может быть возобновит поставки. Их проблематично возить мелкими партиями из нескольких комплектов, а чтобы вагон везти - слишком долго могут продаваться, ятд, что из-за того, что марка не очень раскручена[/HIDE]Интересно почему А.Иванов перестал продвигать эту марку на российском рынке.
Logic, а как Бехры 2031/3031 для простого слушания музыки? Удовольствие хоть какое-то есть?
Напишите пожалуйста, что никакие мониторы нежелательно ставить возле стенки, будь там ФИ спереди, сзади, или не будь там его вовсе. Если нет возможности отодвинуть моники хотябы на 20 см, то узнайте, предусмотрел ли производитель компенсацию подъема НЧ в таком случае? Знаю точно, что Event Opal и Genelec 8ххх и N-Monitors могут.в шапку будут добавляться интересные ссылки.
К примеру Genelec 8130A если подключить по "цифре", обойдут ли они по качеству звучания Adam a7x, подскажите кто это сравнивал, БлагодарюТак что смотря какие цифровые мониторы хотите брать.
Я бы выбрал 3031. Очень линейны, очень хороший реальный частотный диапазон, - такое и в дорогих моделях не всегда увидишь. Фостекс ПМ2 - не, не то. Очень кривые.Но по АЧХ очень похоже (предположу с вероятностью ~80%), что слушать музыку на них будет очень даже интересно - даже совершенно "серый" материал вам покажется на них вполне "цветным". В общем - заманиловка для новичков.
зависит от других элементов тракта,в частности, насколько ваш ДА в сетапе с адамами отличается от внутреннего ДА дженелек. Т.е. заранее уверенно сказать нельзя.К примеру Genelec 8130A если подключить по "цифре", обойдут ли они по качеству звучания Adam a7x, подскажите кто это сравнивал, Благодарю
У меня карта Esi Juli@, планирую использовать вместе с ней Adam a7x или a8x но так как моя карта поддерживает цифровое подключение вот мне и захотелось так сказать использовать её возможности "по полной" и мне в голову пришла блестящая мысль:i-m_so_happy: о покупке к примеру цифровых Genelec 8130A (можно и другие в данной цен. категории), но сомневаюсь будут ли они качественнее звучать (именно по "цифре") чем указанные Adam ы , я незнаю какой Цап серьёзней, у Esi Juli@ или у Genelec 8130A (или похожих других цифровых) вот и спрашиваю у бывалых (напомню мне для работы со звуком), Благодарю!зависит от других элементов тракта,в частности, насколько ваш ДА в сетапе с адамами отличается от внутреннего ДА дженелек. Т.е. заранее уверенно сказать нельзя.
А цена не пугает?в голову пришла блестящая мысль о покупке к примеру цифровых Genelec
Если говорить к примеру про Genelec 8130A то у них цена почти такая же на яндекс маркете как и у Adam a7x и всётаки будет ли принципиальная разница в звуке при цифровом подключении с аналоговым или не заморачиваться с этим и взять немцев a7x или a8x, БлагодарюА цена не пугает?
Вот во время работы и нужно добиваться чтобы не звучало "никак".
А потом на кухне слушать динаудио и наслаждаться результатом.[/QUOT
Многие уже заметили , что ADAM это HI_FI ный бренд и моники такие же, а если кто сталкивался с их усилителями скажут что как в машиной магнитоле , а ленточный твитер для красоты, прайс реально завышен.
Нет! Дины исключительно в Дании делают.Может ли быть какая-то другая страна-изготовитель, кроме Дании?
Многие уже заметили , что ADAM это HI_FI ный бренд и моники такие же, а если кто сталкивался с их усилителями скажут что как в машиной магнитоле , а ленточный твитер для красоты, прайс реально завышен.