class AB вродено именно такие усилители стоят и в дешевых и в дорогих АДАМ
class AB вродено именно такие усилители стоят и в дешевых и в дорогих АДАМ
И вот новые EVE тоже D
может уже не все так плохо с ним?
я не говорил, просто их в пример привел, как популярные и не дешевые мониторы.-- А кто сказал, что адам - это вообще ТОП?
Я мельком просмотрел сравнения тда и лм3886, даташит раньше смотрел, уже не помню, но самое главное я лично их не ковырял. Поэтому у вас и спросил, если вы с ними имели дело или знаете что-то конкретно. Интересовал конкретно ваш ответ, без отсылки в гугль, форумы и т.д.Почему 7294 шняга - ну, почитайте форумы, изучите PDF. Насколько понимаю, здесь таки МОНИТОРЫ обсуждаются,а не качество\стоимость микросхем. Ща как дадут нам по шеям!
Ок, АЦП пропустим, есть ЦАП АК4396, CS4398 .А топовый АЦП - за 10 долл.? Гм...
популярные и не дешевые мониторы
Интересовал конкретно ваш ответ
да, но не все это понимают.-- Увы, это не доказательство их качества.
Достаточно было несколько веских технических аргументов 9если они конечно есть), а не расписывать в три строки что это "шняга, а почему, да а потому".. И кстати обсуждение усилителей мониторов как раз в рамках темы, кмк.-- Конкретно я и написал, что шняга. Для топика "Выбор студийных мониторов" - вполне достаточно.Если кому хочется оспорить и\или доказать что оно ака - ну, создайте тему в электронике.Мож кому и будет интересно (что, имхо, крайне сомнительно)...
PSI AUDIO-ой-там class G
Может не стоит делать такие "глубокие" выводы на основе каких то полу-мониторов?Не вдаваясь в подробности микросхемных усей могу сказать, что очень плохи дела с микродинамикой у них. Хвосты, сцена — тяжко с этим очень. На Беринжерах 2030 хоть и стоят 3886, но сцены абсолютно нет. KRK Rp8 G2 даже описывать не буду.
А разве речь не о них? Про микросхемы и них же беседа уже как пару страниц ведь.Может не стоит делать такие "глубокие" выводы на основе каких то полу-мониторов?
Намекаю- отсутствие базы и стереополя, а так же "микродинамики" в вышеозначенных недомониторах может быть вовсе не из-за интегрального усилителя, а из-за дешевой конструкции и в первую очередь самих динамиков.А разве речь не о них? Про микросхемы и них же беседа уже как пару страниц ведь.
Таковой уже есть - "Усилитель мощности ZD-50".3886 намного лучше, а при грамотном коструировании
можно на ней сделать вообще суперский усилок .
Вот, говорю же, приедет Адком первый 545-й и это будет очень интересно.Вот если на одну и ту же акустику подключать разные усилители - да, что-то можно сказать.
Обратили, я повторял курс базовой электроники для воплощения какой-то сложной конструкции на 3886 года три назад (не помню проекта). Но забросил всё это дело, т.к. на тот момент дорого выходила реализация пассивного проекта Троелса (не спрашивайте почему его) + уся на 3886.Никто не обратил внимание на фразу
Пассивные Behringer TRUTH B2031P с хорошим усилителем звучат на 100500 голов лучше, чем их активно-биампнутый собрат THRUTH B2031A. Динамики и корпуса у этих моделей одинаковые.Намекаю- отсутствие базы и стереополя, а так же "микродинамики" в вышеозначенных недомониторах может быть вовсе не из-за интегрального усилителя, а из-за дешевой конструкции и в первую очередь самих динамиков.
diggidon, в который раз про это слышу. Ну лично по своим скажу, что ерунда, а не моники.
А я говорю - Адамы А8Х жуткий контроль. Главный вопрос - по сравнению с чем?2030A — жуткий контроль.
А тут появляется на днях свободный усилок и Вы очень, кстати, идею подкинули чем его занять
а 100500 голов это сколько? Стало быть такие бехры хотя бы в 100 раз лучше РМС или АТС или чего там еще? Ну детский сад ей богу. Ну понравились там дядьке какому то, да ради бога, тем более он сам же сказал-"учитывая их цену". А так ничего удивительного что с хорошим усилителем звучит лучше, на то он и хороший усилитель. Тем более что в активном беринжере не только усилитель, но есть еще и кроссовер, и преамп, и лимитер (на 4580), так что м.б и не в усилке дело.Пассивные Behringer TRUTH B2031P с хорошим усилителем звучат на 100500 голов лучше, чем их активно-биампнутый собрат THRUTH B2031A.
Не стало быть. РМС и АТС звучат на стотыщмильёндонеба голов лучше. Ы?Стало быть такие бехры хотя бы в 100 раз лучше РМС или АТС или чего там еще?
Погуглите внимательно, что это за дядька. "Какой-то", бгг.Ну понравились там дядьке какому то, да ради бога, тем более он сам же сказал-"учитывая их цену".
Я вообще ваши встроенные усилители не трогаю, нет ни малейшего желания. Что там гадит в бюджетных биампах - не разбираюсь, и разбираться не хочу.Тем более что в активном беринжере не только усилитель, но есть еще и кроссовер и преамп и лимитер (на 4580), так что м.б и не в усилке дело.
Намекаю- отсутствие базы и стереополя, а так же "микродинамики" в вышеозначенных недомониторах может быть вовсе не из-за интегрального усилителя, а из-за дешевой конструкции и в первую очередь самих динамиков.
Учитывая, что в активных и пассивных версиях сабжевых Бехров динамики и корпуса одинаковые, выводы делайте сами. Это я тоже как бы намекаю.B2031P/В2030Р с хорошим усилителем звучат гораздо посвыше многих именитых биампнутыхнедомониторов.
вывод только один, активные мониторы состоят из нескольких компонентов и качество каждого может пагубно сказаться на весь тракт, а разводить теории на домыслах и списывать все лишь на один компонент (интегральный усилитель к примеру), это не правильно.Я лишь высказал своё мнение - в ответ на ваши намёки насчёт динамиков
Учитывая, что в активных и пассивных версиях сабжевых Бехров динамики и корпуса одинаковые, выводы делайте сами. Это я тоже как бы намекаю.
Категорически поддерживаю, и повторяю ещё раз - я никакие теории и домыслы не развожу. Мне всё равно, что там гадит - интегральный усилитель, кроссовер, или и то, и другое.разводить теории на домыслах и списывать все лишь на один компонент (интегральный усилитель к примеру), это не правильно.
тоже неправильно, я считаю.отсутствие базы и стереополя, а так же "микродинамики"...
из-за... в первую очередь самих динамиков.
Пассивные Behringer TRUTH B2031P с хорошим усилителем звучат на 100500 голов лучше, чем их активно-биампнутый собрат THRUTH B2031A. Динамики и корпуса у этих моделей одинаковые