для низа. и ФИ, и к стенеПосмотреть вложение 70461
у меня вот так, так что по углам не получится...по средним наоборот, порой нехватка, а по высоким бывает перебор перебор) Но все же попробую как Вы подсказали!
И про фазики не понял зачем?
Да это понятно...за то цена подходящая! И я думаю в паре с 8ми будет вполне...пятерки менее сбалансированы по звучанию, чем семерки.
Не вар(для низа. и ФИ, и к стене
но надо замеры
А тут без сравнения.А по сравнению с чем это "мыло"?
у меня вот так, так что по углам не получится...по средним наоборот, порой нехватка, а по высоким бывает перебор перебор) Но все же попробую как Вы подсказали!
И про фазики не понял зачем?
на колонки Focal присмотритесь.Нужны мониторы для работу с электронной танцевальной музыкой.
цена какая вопроса? что за привычка просить советы таким макаром?
цена какая вопроса?
спасибо!почекаю...yamaha msp7+sub или krk vxt8 без саба
фокал сюда не влезает вообще никак
ну может еще если любитель динаудио-вроде BM 6 сильно бу можно найти и саб
Во первых вряд ли Quested S7R найдете с доставкой за такую сумму, а во вторых эти мониторы вовсе не для электроники. Нижняя граница там 65Гц - для электроники маловато. Тогда еще саб потребуется. Бас там великолепный, не размытый, четкий, но на любителя, не такой глубокий. Они скорее для отдельных видов рока (арт-рока, прогрессив и типа того). Также просто замечательны для киномузыки (лучше них для кино не встречал) и классики. Но если надумаете покупать - брать надо в Англии, там где производят. Кто-то пусть отправитGregfunk, еще примерно за 2300-2400 можно взять Quested S7R
Но если надумаете покупать - брать надо в Англии, там где производят