оке, оке. Я не рекламировал магазин, а просто спросил. Чего ругаться то[MOD]skyboj, мы тут не магазины обсуждаем, а студийные мониторы.
Если хотите что-либо порекламировать - будьте любезны, к администрации форума, через соответствующую форму.[/MOD]
+1В моно.
Имена героев в студию.очень хороший и известный уже, слава Богу, молодой звукорежиссер
"Женюсь-ка я на Люське - ребята хвалили"...Ивенты не слышал, но отзывы о них весьма лестные. Не слушая я бы брал Ивенты.
+100500.Много уже раз говорили что одному хорошо,другому может совсем не подойти.
По-моему 1000 раз уже здесь выяснялось, что не просто так люди просят отзывов. В мегаполисах ваших ничего нет (в Украине так точно голяк). Какие-то может A8X будут максимум. Всё остальное — в Германии. Туда копить на билет?Мониторы, как обувь - без примерки покупать чревато
По-моему 1000 раз уже здесь выяснялось, что не просто так люди просят отзывов. В мегаполисах ваших ничего нет (в Украине так точно голяк). Какие-то может A8X будут максимум. Всё остальное — в Германии. Туда копить на билет?
Не сказал бы, что это прощеДостаточно найти студию
От города зависит. В столицах, скорее всего, с этим проблем нет.Достаточно найти студию, где стоят интересующие мониторы
Да, подписываюсь под этими словами 100 процентно. Но действительно иногда интересующую марку послушать нет возможности. Я сам недавно столкнулся с этой проблемой. Потом слушать мониторы в определенной акустике - это не факт, что в другом помещении вы услышите то же самое. Слушать надо в том помещении, в котором вы их будете эксплуатировать (хотя это чаще всего мало реально)Мониторы, как обувь - без примерки покупать чревато.
Не сказал бы, что это проще
Если слушать в ОФОРМЛЕННОМ акустически помещении - разброс не будет огромным.слушать мониторы в определенной акустике - это не факт, что в другом помещении вы услышите то же самое.
Но зависит еще и от стоимости намеченной покупки. Иногда рациональнее организовать для себя ознакомительный вояж, чем купить дорогого кота в мешке на основании чужих отзывов )))От города зависит.
Если стоимость намеченной покупки сопоставима со стоимостью билетов - тогда поездка неоправдана. ))Всё остальное — в Германии. Туда копить на билет?
Сейчас слово специалист в этой области неоднозначное явление
Сейчас слово специалист в этой области неоднозначное явление
Специалист - человек , получивший глубокие знания или навыки в какой-либо области
Тот, кто профессионально владеет какой-л. специальностью, обладая специальными знаниями в какой-л. области науки, техники, искусства.
(разг.) Тот, кто особенно сведущ, искусен в чем-либо; мастер своего дела.
НУ еще лет 10 назад ни о каком тест-драйве речи не шло.Машину покупать тоже по отзывам или все-таки после тест-драйва?
3" по корзине? Я бы советовал сначала самому послушать, прежде, чем давать совет в пользу таких размеров.а так ... поддержу адам