BEHRINGER B2030A или MACKIE MR5 mk2?
Но если уж и маки, то HR824 mk2, без фазоинвертора, отличные, 8 дюймов
Как это "без фазоинвертора"? Там пассивный фазик есть, на задней стенке, прикрыт крышкой.
В этих Мацках установлен пассивный излучатель (passive radiator). По переходным характеристикам это ещё хуже, чем ФИ.если уж и маки, то HR824 mk2, без фазоинвертора, отличные, 8 дюймов
А бывает активный?пассивный фазик
А бывает активный?
Присмотритесь к B3030a - очень неплохие за свою цену. Много друзей сочли их звучание схожим с более дорогими моделями мониторов.Ребята, как думаете: BEHRINGER B2030A или MACKIE MR5 mk2?
Genelec 8030 + GENELEC 5040ASM (Где лучше заказывать?)
Adam a5x + Sub8 (Адамы дорогие в России. Кто имел опыт заказа изза границы? На каком сайте? Доставка какая?)
Focal Solo6 + Sub CMS
Эти мониторы для меня не подошли. Звука, который был на GENELEC 1031 я не услышал. Низкая середина мне показалась не конкретной, даже мутноватой.enelec 8030 + GENELEC 5040ASM
Разные, различия в "пищалках" Studio - дороже на вторичном рынке и сложнее найти. Studio легко опознать по лежачему исполнению, т.е. надпись на лицевой панели читается правильно, когда они лежат.А "Yamaha NS 10M" (без "Studio") это те же мониторы, что "Yamaha NS 10M Studio" или разные
вот кстати интересно-у нас почему то совсем непопулярны мониторы Dynaudio M1
а тем временем там их очень и очень хвалят и многие работают и нравятся...
понятно что низа нет но....
Я к сожалению не работал на этих мониторах. Но скажу про звук Dynaudio на примере ВМ5А и ВМ6А. Звук своеобразный и некоторым даже нравится. Но верх красит, а низкая середина немного наддута. Если M1 использует те же твиттеры - возможно верх у них тоже может быть красящий. Про низкую середину не знаю... А вообще Dynaudio я уважаю - в их звуке что-то есть. Вот клиентам здорово на них показывать - картинку дают близкую к HiFi. Клиенты тащатся. Тоже самое покажешь на Адамах или Квестах - могут непонятьвот кстати интересно-у нас почему то совсем непопулярны мониторы Dynaudio M1
Даже по своему скромному опыту могу сказать, что красит всё. Просто каждое красит по-своему.не думаю что они что-то там красят
Как сдвоенные С3 там проблема в изначальной комплектации была (может сейчас поменялось чего) - как таковых пассивных, т.е. со встроенным пассивным кроссовером не было, просто "открытый тривайринг" - динамики в ящике, и от них провода на клеммы выведены... Или активное трехполосное внешнее усиление, или сам городи кросс.Я кстати M1 не видел ни разу у нас (про слушал даже не скажу )))
Интересно как звучат....