чем он отличаются от HS80 новые HS 8?
Из всего перечисленного я бы обратил внимание на новые Ямахи.
Из всего перечисленного я бы обратил внимание на новые Ямахи.
Их ещё не слышал никто, поэтому пока все рассуждения по их поводу - пальцем в небо.новые HS 8
А 2031A не слишком мощные будут для такой комнаты, а то получится что придется на самом низком уровне громкости включать?Atlantic86, если нужны компактные мониторы, или Беринжеры 2030А или 2031А.
Atlantic86, На этот вопрос здесь скорей всего будет один ответ - или Yamaha MSP-5 c рук, если нужны компактные мониторы, или Беринжеры 2030А или 2031А.Здравствуйте уважаемые участники форума. Прошу подсказать. Есть 15-ну максимум 19 т.р. на мониторы (знаю что мало), раньше хотел Alesis Active MKII, но почитав эту ветку увидел что почти все отзывы негативные. Теперь встал вопрос что же брать, в городе в наличии есть MACKIE MR5 mk2, YAMAHA HS50M или под заказ если что то другое. Комната 4,5*2,4*2,5.
Если заказывать с этого сайта http://www.musicstore.de то в два раза дешевле получается, только боязно дойдет ли до меня с нашей почтой, и если дойдет то не разобьют ли?
Там самовывоз из Москвы, я в регионе живу. Буду заказывать с music storeAtlantic Привет, вариант от Alex_HS есть на avito http://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/studijnye_monitory_yamaha_msp-5_studio_166769731
Шапку читал, и почти все обсуждение. В шапке есть насчет размера что чем больше тем лучше. Насчет мощности там ничего нету. Просто в описании к 2031А написано 265Ватт вот и думаю как же они орать будут на половинной громкости хотя бы (У меня соседи злые просто, а слышимость очень хорошая в доме - хрущевка).Atlantic86,
А шапку почитать слабо?
Какой вы ужас пишете, ручку громкости никто не отменял. Как же люди на Порше в пробках тошнят, там же 400 лошадей...Шапку читал, и почти все обсуждение. В шапке есть насчет размера что чем больше тем лучше. Насчет мощности там ничего нету. Просто в описании к 2031А написано 265Ватт вот и думаю как же они орать будут на половинной громкости хотя бы (У меня соседи злые просто, а слышимость очень хорошая в доме - хрущевка).
Просто я в этом новичок. Про ручку громкости понятно, просто при низкой громкости где то читал что мониторы не раскачаются и смысл тогда и брать чтобы слушать на 10 % мощности. Вот поэтому и спрашиваю, у вас опыта больше. А вы сразу язвить....Какой вы ужас пишете, ручку громкости никто не отменял. Как же люди на Порше в пробках тошнят, там же 400 лошадей...
Все раскачает, мощность характеризует максимальный рабочий уровень (в районе 100-110 дБ), и все. Работа по сведению, как тут же писали мастера, происходит на мощностях 1...10 ВтПросто я в этом новичок. Про ручку громкости понятно, просто при низкой громкости где то читал что мониторы не раскачаются и смысл тогда и брать чтобы слушать на 10 % мощности. Вот поэтому и спрашиваю, у вас опыта больше. А вы сразу язвить....
Спасибо!Все раскачает, мощность характеризует максимальный рабочий уровень (в районе 100-110 дБ), и все. Работа по сведению, как тут же писали мастера, происходит на мощностях 1...10 Вт
focal solo?какие мониторы взять в бюджет до 1000 евро?
Восьмерки еще потянут, кмк, меньше уже нет...со сторонами в 1,80м?
да где вы их берёте по 1000 за пару???focal solo?
на msp7 он точно не ядовитый )адско-ядовитый верх
А меня не радовала абсолютно...Для меня главное переносимость. И она радует
Чой-то я профукал, где написано, что без саба genelec - не мониторинг?genelec не предлагать, возможности установки сабвуфера нет