Сколько можно повторять, звучание ЛЮБОЙ АС очень зависит от места установки и "подготовленности" помещения :frusty:
Давно пора это в шапку закрепить....
Спасибо, капитан-очевидность ...
Сколько можно повторять, звучание ЛЮБОЙ АС очень зависит от места установки и "подготовленности" помещения :frusty:
Давно пора это в шапку закрепить....
Klein+Hummel O 300 D
Расскажите более подробно о мониторах Klein+Hummel O 300 D.
Странный тип, как мне показалось. Знал, что хотел с самого начала; это ему привезли в первую очередь; это он в конечном итоге и купил. Но на 7 страниц развели воды... При этом ничего, кроме PSI, вразумительно и не послушали больше. Один вельвет. Мне кажется, что-то едкое в придачу к квестедам - намного информативнее было бы. Впрочем, у каждого свои задачи и своё видение их решения...О том, как выбирать мониторы или сага о
У меня в подписи примерно пол года была просьба о прослушке АТС. Никто...ничего...никак...Есть тут люди с ATC?
скажут предоплата сто процентов, привезем. В наличии нет.Послушаю, что они скажут
-- А это сейчас чуть ли не вся торговля именно такая. Не только к тематике форума относится...скажут предоплата сто процентов, привезем. В наличии нет.
Звоните лучше в AZ Service Plus Moscow, 125040, Leningradskiy Prospect, 26Dex Haer, ага, хотел как раз у тебя спросить. Ладно, будем звонить в АТ Трейд после праздников. Послушаю, что они скажут
А откуда это? У них по АЧХ низ веселее, чем у A8Xвот тут полноценный достаточно обзор по ним
У A8X, судя по графику, где-то на 35-38Гц -18дб.Low-frequency extension is very good witha 3rd-order roll-off with -10dB at around 30Hz.
Не-а,просто не посмотрел что ты в Украине.Ну может кому ещё пригодится.medved1961, это кому? Дексу?
ДОРОГО!!!! Но сесли можешь себе этого позволить, то мыслей о том, что могут быть мониторы круче не возникнет никогда... ибо круче быть не может...Cколько обьявляют за ATC SCM25A PRO в России????
25тки? Ну тыщь 400 гдето... может чуть дороже...и всё же
А сейчас на чем?Простите, но как это «в Solo6 Be провалена верхняя середина»? А что же тогда брать для неё? Оо
Я не уверен, что она там провалена, в A8X, но в сравнении с Беринжер 2030А её, верхней серёдки, маловато. Точнее при моментальном переключении с Беринжеров на Адамы создаётся ощущение, что эта часть на Адамах как нотчем выпилена. В целом же, если слушать Адамы долго в единственном экземпляре, то сомнений в треках не возникает, но из-за этой ямки ещё трансиенты как-то намного хуже читаются относительно Беринжеров.А сейчас на чем?