Quested S7R как очень даже вариант. Лично для меня наверное стояли бы на первом месте в списке кандидатов в данной ценовой категории.(предел 3000$ за пару - активные)
на это я вам уже отвечал) в теме ФокаловFocal solo6 be - что один монитор греется больше, чем другой (один теплый другой горячий). По моему это ненормально.
а на счёт сравнения, постучи к Dex HaerК сожалению послушать (сравнить) Focal solo6 be и Event Opal нет возможности.
я просто Quested никогда не слышал вживую...Quested S7R как очень даже вариант
Я слушал их в варианте in-wall установки в спроектированном помещении, лично мне так не показалось. Что-то слегка "торчало" в р-не ~300-350 Гц, но предполагаю, что это могло быть особенностью данного помещения. И опять же, НМВ количество баса - ещё не основной показатель для мониторов.так вот если верить чисто технике, то баса там, по сравнению с одноклассниками, мало.
Загляните к Володину,послушайте R1 SA ,я на днях слушал ,очень понравились.Хотелось бы услышать квалифицированные советы по поводу выбора (предел 3000$ за пару - активные)
Думал об этом тоже - но к ним нужен саб?Quested S7R как очень даже вариант. Лично для меня наверное стояли бы на первом месте в списке кандидатов в данной ценовой категории.
КМК - во многом будет зависеть как от конкретной комнаты, так и от стилистика материала.Думал об этом тоже - но к ним нужен саб?
Я уже писал в личку Вадиму - я не в России нахожусь. Не могу послушать и с транспортировкой траблы. С Америки проще доставить, чем из Москвы (к сожалению...)Загляните к Володину,послушайте R1 SA ,я на днях слушал ,очень понравились.
Сергея Купцова нужно звать. Думаю Евенты предпочтительней в разы будут. Тем более что у Игоря опыт работы и настройка слуха на NS-10 и KRK V8.На какие позиции попали бы Focal solo6be и Event Opal?
Ни с одними, ни с другими дела не имел к сожалению. Из личного опыта - ADAM S2A, вполне себе рабочие лошадки. Только сняты с производства и на вторичном рынке встречаются крайне редко (здесь по крайней мере).На какие позиции попали бы Focal solo6be и Event Opal?
Они наверное дороговато будут... За 3300 где-то по моемуADAM S2A, вполне себе рабочие лошадки
После Вашей рекомендации - внимательно почитал вашу ссылку и другие материалы о Quested S7R. Цена оказалась тоже более привлекательной, чем у Focal solo6. Цена разнится - от 1870 на kmraudio до 2200 за пару на других сайтах. На sweetwater и amazone - вообще не оказалось. Сейчас интересуюсь сайтом для заказа.Quested S7R
Я бы присмотрелся к закрытым. Из относительно недорогих есть Tannoy TS (8, 10,12), здесь есть юзеры на форуме, можно поискать темы/поспрашивать.у меня к Вам еще вопрос: какой еще саб можно использовать в комплекте с Quested S7R.
Солидарен с Вами! Однако хотелось бы узнать почему (профессиональную характеристику)? Хочу сравнить со своими ощущениями...Адам не перевариваю.