Есть такое. И работать на них можно, и ненависть к ним имеется. Одно не могу понять почему цена на них сейчас взвинчена.НСки - это прям панацея какая-то
Есть такое. И работать на них можно, и ненависть к ним имеется. Одно не могу понять почему цена на них сейчас взвинчена.НСки - это прям панацея какая-то
работать на них можно
хоть одну такую универсальную модельку указать ?
Даже НС-ки половина пользователей ненавидит
почему цена на них сейчас взвинчена
единственный вариант BEHRINGER Truth B2031A ... прирост качества будет сущест венный
тем более карточка у вас отличная
Фтопку обоих.Может KRK? M-Audio?
Yamaha MSP-5 Studio с рук вписывается в эту сумму. Лучше Беринжера по детальности, но проиграет ему по низу из-за размера. Больше ничего интересного за эти деньги нет. Вернее, есть ещё один вариант из б/у, но найти его практически нереально (трифоник Blue Sky Media Desk).или другие производители ?
Смотрю понравился тебе этот трифоник ...Вернее, есть ещё один вариант из б/у, но найти его практически нереально (трифоник Blue Sky Media Desk).
За те 500$, за которые он мне достался - очень адекватная система, единственно - нужно иметь "пространство для манёвра" для нахождения правильного места для сабвуфера, там, где он сейчас стоит такого места нет, но и брался он в расчёте на будущее.Смотрю понравился тебе этот трифоник ...
Фтопку обоих.
Yamaha MSP-5 Studio с рук вписывается в эту сумму. Лучше Беринжера по детальности, но проиграет ему по низу из-за размера. Больше ничего интересного за эти деньги нет. Вернее, есть ещё один вариант из б/у, но найти его практически нереально (трифоник Blue Sky Media Desk).
Неверно, изначально самостоятельная конторауж не упомню Blue Sky толи от KRK отделилась в свое время, толи от Dynaudio
никакие, лучше наушники для начала или копить сумму большуюЗдравствуйте господа эксперты, хотел бы спросить у вас совета, какую пару мониторов посоветуете вы мне приобрести в пределах 10-12 тысяч?
никакие, лучше наушники для начала или копить сумму большую
за 20ку Ямахи ХС80 или Берингеров 3031Сейчас и наушников нету хороших, сломались к сожалению, их тоже приобрести надо, рассчитывал вместе с мониторами взять.
за 20ку Ямахи ХС80 или Берингеров 3031
Фазик сзади ничего не меняет, в общем-то. Низов у Ямахи тоже хватит, я вообще фазик заткнул и на порядок лучше.Kelayx, плюсы бехров к ямахам: фазоинвертор спереди и низов достаточно
ыы, а я думал, нужны аккуратные и точные, для выраженных автосаб.Видимо беренгеры всё таки приоритетнее мне, низы нужны ярковыраженные.
Все эти мониторы низкого класса. За эти деньги можно собрать самодел, благо конструкций в сети достаточно много. Если интересно пишите в личку, ибо оффтоп и чревато погонами.Похоже ответа ждать бесполезно ))
Потому что всё по подобным вещам уже давно стопицот раз сказано, нечего там обсуждать.Похоже ответа ждать бесполезно ))
Уже не выпускаются. Особо положительных отзывов не встречал, писали, что больше похоже на колонки от домашнего кинотеатра по звуку.Ну например про Tapco почти ничего не сказано... Имеют ли они хоть какое-то отношение в плане "мониторности" к Mackie или опять дешевый китай?
Если ты читал этот форум, то по этому G вопросов бы не возникло - фтопку.между KRK RP8 G2
Непонятно что у этих некоторых с комнатой, ибо есть варианты, что хоть что ставь - будет 0, нужно менять расположение и/или точку прослушивания.некоторые говорят что вообще баса 0