- положение источника звука, в зависимости от контекста может иметься в виду кажущийся источник звука."accoustic source position"
Скажу "В поиск!" :scared:А что про TANNOY REVEAL 6 скажете?
однозначноили цифровое (S/PDIF)
смотря какие запросы. Если привыкли слушать hi end - гудеть будут, и муть показывать. Если до этого не было контроля - сдается мне, будете писиться от восторга =)Не будут ли гудеть, мазать бас и тд?
А что про TANNOY REVEAL 6 скажете?
[MOD]Дорогие друзья!Скажу "В поиск!" :scared:
А кто сказал. что не мониторы? Мониторы, только начального уровня. Бас я бы не сказал, что сильно раздут, скорее вч ядовитые.Ingalipt,
До этого одно время были KRK RP8 G2. Был вполне удовлетворен их НЧ. Я понимаю что это не мониторы, но по сравнению с HiFi колонками сравнимого ценового диапазона, что были у меня до этого - небо и земля.
А я вот что-то за цифровой гейн, чем лишнее звено, тем более на 24 битных цапах.kostner, правильное направление если крутилка всётаки будет. Самый дешёвый вариант фейдер от T.C.Electronic.
Не понял о чём Вы. На всякий случай напомню что ТиСишная приблуда - ыбчный фейдер. Абсолютно пасивная шняга. Лучше не придумаешь.лишнее звено, тем более на 24 битных цапах.
Они там маленькие, для подстройки.Не нашёл на фото "крутилку" сзади...
Володя, это ты про TC Level Pilot?Не понял о чём Вы. На всякий случай напомню что ТиСишная приблуда - ыбчный фейдер. Абсолютно пасивная шняга. Лучше не придумаешь.
+1Не вижу смысла в крутилках на мониторах по трём причинам:
1. Дотягиваться рукой больше, чем на метр?
2. Две ручки = разбалансировка уровней.
3. Шуршащие резисторы = разбирать мониторы.
а откуда родилось поверье, что пассивные "звук не меняют"?На всякий случай напомню что ТиСишная приблуда - ыбчный фейдер. Абсолютно пасивная шняга. Лучше не придумаешь.
а откуда родилось поверье, что пассивные "звук не меняют"?
а откуда родилось поверье, что пассивные "звук не меняют"?
Да ничем не будетПодскажите плиз, чем плоха установка мониторов с задним ФИ почти вплотную к стене. Будут стоять на стойках, повернуты примерно на 35-40 гр на слушателя. То есть ФИ будет смотреть под таким же углом на стену. Ну и от него до стены будет см 10.
Это далеко не всегда плохо, бывает в кассу, у меня от 40 у стены играет благодаря лифту этому.drianuz, установка любых мониторов вплотную к стене плоха тем, что происходит подъем на НЧ. И непонятно, откуда взялось поверье, что мониторы с передним ФИ без проблем можно ставить к стенке???
Вопрос не по программе. В случае тредстартера - нмв лучший вариант.а откуда родилось поверье, что пассивные "звук не меняют"?
У 8030 очень крутой спад и у стенки им было жутко тоскливо. А вот NS-10 и TB2+ со своим пологим спадом внизу у стеночки очень не плохо себя показали. У TB2+ -ых возле стенки не только низ приподнялся, но и надутость в середине компенсировалась.Это далеко не всегда плохо, бывает в кассу, у меня от 40 у стены играет благодаря лифту этому.