Это которая с двумя ИП ?схемку которую я рекомендую
Это которая с двумя ИП ?схемку которую я рекомендую
а разве сам дибокс не является уже согласователем импедансов? в нём обязательно нужно что то переделывать?из любого DI-box можно легко сделать просто согласователь импедансов
Можно сделать, чтобы это чудо от фантомки как-то питалось?
пассивный прибор , внутри только резисторы и кондер для эмуляции комплексного импеданса входа лампового усилка. В названии от того ж наверно и буква Z присутствует .Guitar inputs on audio interfaces, mixers, PAs, wireless transmitters and other similar devices (often labeled “instrument”) usually have impedances that differ significantly from most guitar amps. This mismatch can make your guitar sound too bright, thin and brittle.
ZBox provides the proper input impedance levels to match your guitar’s output signal. The result? Your guitar sounds like it is connected to a real guitar amp and has a much warmer tone and authentic “response.”
ну, если это так, не буду братьTESAURUS, с этой штукой получишь обратный ожидаемому результат .
отдожи у кого DI и сравни
найти несколько деталей думаю не большая проблема, вместо редкого J201 можно пробывать КП303А.
значит проще взять готовый DI-box, или сходить к знакомому немного смыслящяму электрику.вот в электронике и паяльнике я ни бум-бум . мне легче заказать готовый продукт за несколько десяток зеленых.
дельная идея, спасибо. так и сделаю. ток когда сравнивал записать напрямую или через примочек, оказалось, что при соединении прям в карту сигнал имеет хороший уровень и сбалансированный тембр. если в цеп ставил Boss Metal Zone, уровень чуть-чуть был побольше, тембр тотже. а вот если применял Boss Distortion DS-1, то уровень был как в металзоне, но высокие частоти, выхлоп и атака заметно страдали. после этого и поинтересовался, какие у них входные сопротивления, оказалось 1Mohm Metal Zon-а против 470 ohms Distortion DS-1.
DS-1 Distortion
Input Impedance - 470 ohms (скорее всего описка)
вот это и требуется доказать. у меня есть карта с HI-Z инпутом (E-mu 0404 USB), и карта с линейным входом (Waveterminal 2496) и куча падалок (ну, не совсем куча, 5-6 штук). на выходные сделаю тест, если покой дадут...Если у меня есть например Boss Meтal Zone MT2, у нее входное 1Mohm, то это как раз то что нужно для записи?
DS-1 Distortion
Input Impedance - 470 ohms (скорее всего описка)