"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну передавайте близняшке привет)))
Передам при случае...если сподоблюсь преодолеть 10000 км...)))
Правда интересно, с каких пор мы перешли на "вы"...прям себя древним почувствовал таким...))))
хаха)) спасибо!
:don-t_mention: )))

Последнее редактирование:
Ну что, продолжим? ))
Одно из самых сильных вчепятлений - монастырь Монсеррат
Если честно - я просто был офигевшим от всего этого, начиная от музея, в котором в одном месте одновременно можно было увидеть и Пикассо и Ван Гога и Эль Греко и Караваджо и Дега и Писарро и Моне и Дали...я аж потерялся, честное слово...:shok:
Но больше всего кайфа я получил от прогулки в горах...в одиночестве...уши закладывало, дыхания не хватало...но, други, вы не предсталяете, насколько было кайфово это ощущение - ты и горы.....и больше никого...в основном я снимал видео, но есть и несколько фоток...

Дорога в небо:

Уже немножко поднялся:

Еще немного:

Вот такой пейзаж:

Можно мне разбавить это все "некрутыми" фотками? =/

Вчера первый раз в этом году выбился в горы, недалеко от Ташкента, очень приятно провел день

В оригинальных больших размерах смотрятся прекрасно, фотографии качественные на профессиональном фотоаппарате. И конечно 50 штук, а не 4 (лимит) =/

01adabf77c37.jpg

dbdcc9132402.jpg

c51416e588cf.jpg

f6d2fe44a208.jpg

Кстати, в свое время побывал и в Барселоне, и под Ташкентом. И не могу сказать, где лучше, везде свои прелести.

А этот отпуск провел на Атлантике, Ocean City. Фотки не буду выкладывать, обычный курортный город, обычные волны )))

А вот вы все сц...уки и не по средствам живёте )))
А моя сеструха открыла мега супер пупер агенство.
http://www.mosstour.ru/
И у меня там акуительная скидка.
И на Новый Год я поеду блин..........
да поеду туда, куда захочу.....
и нафоткаю, блин....
и всем пи...ды дам....
а если не дам,то....

А для РММ скидки будут?
Зелёный свет дан.
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

ESSE, а вот это уже интересно, спасибо, как раз на ноябрь или нг присматриваю :)

Сначала месяц катались по Юго-Восточной Азии. Проехались по Малайзии, Камбодже и завершили уже традиционным Таиландом.

Малайзия, остров Тиоман в Тихом Океане:
на пляже Саланг чтоль отдыхал?
плавал я там, знаю те места:crazy:

Что-то я забросил тему совсем, а ведь еще не со всех мест репортажи поместил...)))
К тому же у нас сейчас так холодно и промозгло, что захотелось окунуться туда опять..;)

Сегодня выложу серию об вот этом городе-курорте(это на подъезде к нему):

По дороге к морю... кстати, городу более тысячи лет...:

Ну вот и добрались, была в тот раз переменная облачность, что было даже на руку - не сгорели..))

После первого нырка:

Между пляжами на Коста Браве довольно оживлённое "пароходное" движение..

Что-то типа смотровой площадки справа от пляжа, вскорости я пойду приставать к медной девушке, что стоит наверху...)))

По пути попалась вот такое существо:

А потом такое ))))))) :

А мы нонче по пути на озеро Иткуль, что в Челябинской области, наткнулись на заброшеный карьер.

Спускались к воде, было немного жутковато,.. Место, прям, как для съёмок какого-то триллера или ужастика...)))
Но красиво!!!

Олег, кимберлитовая трубка.) Раньше там были алмазы.)
А ты продолжай репортажи, смотрю с удовольствием)

Что-то я заб[STRIKE]и[/STRIKE]ыл про топег совсем...а ведь еще много чего неосвещенного осталось, тем более, что у нас уже холодно и промозгло, не грех окунуться еще разок в лето...))) хотя именно в этот вечер там испортилась погода и накрапывал временами ненавязчивык дождик...

Испанская Венеция, Эмпуриабрава.
Empuriabrava один из красивейших уголков средиземноморского побережья Испании. Он расположен на севере побережья Коста-Брава, в 25 км. от границы с Францией и в 140 км. от Барселоны. Этот небольшой город, построенный более 40 лет назад, имеет естественные водоемы, которые имеют теперь вид каналов общей длиной более 30 км. Все каналы образуют целую судоходную систему и имеют выход в море. По берегам каналов построены великолепные виллы с садами и собственными причалами. Дома стоят практически в 500 метрах от пляжа. Архитектура выдержана в средиземноморском стиле, что создает гармоничный облик всего города в целом.
Пляж в Эмпуриабрава простирается на три километра. С двух сторон город окружен природным парком-заповедником, где запрещено строительство.
Солнце и море дают возможность заниматься водными лыжами, виндсерфингом, выходить под парусом в море. В морском клубе есть прекрасные тренажеры, сауна, бассейн. Аэродром в Эмпуриабрава, и парашютный клуб предлагают прыжки с парашютом. Уникальные конные прогулки по окрестным горам предлагает школа верховой езды. Действуют два теннисных корта, а в 10-15 километрах расположены три поля для гольфа.
Эмпуриабрава знаменит на всем побережье Коста-Брава своей ночной жизнью; много дискотек, клубов, музыкальных баров.

Один из этих катерков мы взяли в аренду спустя минут 10-15...

Это мы уже плывём по одному из канальчиков, подле каждой виллы пришвартованы яхточки и катерочки:

Такой вот домик можно арендовать...при желании..)))

Местные [STRIKE]бичи[/STRIKE] маргиналы возвращаются из местного пивняка ))) :

А вечером в ресторанчике, что был на первой фотографии, местная Кармен весьма клёво танцевала фламенко:

Гитарист - так себе, если не сказать большего, это заметили даже мои спутники, далеко не музыканты...)))

А деушка - маладэц, прям вся исходила страстью...))) Заметила, что я видео-снимаю ее, начала работать на камеру, очень даже игриво-страст[STRIKE]ливо[/STRIKE]но...)) Здесь она как раз в камеру вонзилась пытливым взором(фотографировал в это время не я, подруга):

Продолжая тему Гауди...

По пути в Парк Гуэль(который так же называют Парком Гауди) попался вот такой симпатишный слоник, стоящий на хоботе:

Олег!? Дык это ж тоже живая статуя!!! Гы-гы-гы...
Надо было подождать когда он пошевелится.

Я раньше в Крым ездил работать, а теперь только на отдых.

Вершина Ай-Петри.

Вид на Южный Берег Крыма

Отпилить бы ему ногу...

Мои туры тут отображаются.
Только писать что-то я поздновато начал :) надо бы все полтора десятка стран описать, но то лень, то уже забылось, то времени нет... но писать буду вот именно, чтобы не забылось.

Олег!? Дык это ж тоже живая статуя!!!
Не, не живое оно, по двум причинам - слишком большое, и стоит там, где народу нету никого, какой смысл ему там стоять, если никто в шапку денех не кинет? :biggrin:
А я вот ни разу в Крыму не был, только в книжке Аксёнова "Остров Крым"..))

Almond,
Привет, Кирилл, посмотрел твои "записки путешественника"..)) Кой в чем по Барсе согласен, кое в чем - нет...:mosking:

Oleg Sirenko,
Привет, путешественник :)

Ну не понравился мне Барс и все тут. Не вкуряю я его.Мне больше Эдинбург по душе - это если севернее. Или Флоренция - это если южнее. Или Крит. Или Мюнхен. Но не Париж почему-то и совсем не Барс...

слишком большое, и стоит там, где народу нету никого, какой смысл ему там стоять, если никто в шапку денех не кинет?
У него ж нету шапки, надо в хобот!!! А раз он на нём стоит, то в дупло :spiteful:

А я вот ни разу в Крыму не был, только в книжке Аксёнова "Остров Крым"..))
Крым хороший полуостров. Там все есть, и красивущие места, и зАмки, и старинные руины, и горы и дайвинг, яхты. Вот только сервиса нормального практически нет...:dash2:
Москвичи кстати очень любят Крым. Вся Украинская братия только и ждёт от сезона к сезону-когда Москва поедет...:wizard: Нет Россиян-нет сезона.

Москвичи кстати очень любят Крым. Вся Украинская братия только и ждёт от сезона к сезону-когда Москва поедет...
Третье лето уже езжу в этот мирок. Не знаю, вот тянет и всё тут. Какая-то энергетика там, атмосфера, спирит... Я к этим вещам очень чувствителен.

Ну не понравился мне Барс и все тут
Ну, каждому своё, как грится...:girl_drink1: Я больше по побережью шарился, по Коста Браве, мне вообще-то маленькие уютные городки больше по душе...)) и чтоб море под боком..)

А раз он на нём стоит, то в дупло
Хоть я и не зоофил, но в след раз, если буду проезжать - попрошу остановиться и проверю, что у него там, в дупле...:biggrin:

Крым хороший полуостров. Там все есть, и красивущие места, и зАмки

Какая-то энергетика там, атмосфера, спирит.

Не сомневаюсь...когда-нибудь доберусь до него...как загранпаспорт кончится, к тому времени, возможно, и это поправится:
только сервиса нормального практически нет

мне вообще-то маленькие уютные городки больше по душе...)) и чтоб море под боком..)
Вот типа такого:

Или:

А вот здесь можно пальмочку в кадке для дома прикупить:

Те, что побольше тоже можно забрать с собой:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают