"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1967.JPG

2010

IMG_2395.JPG

IMG_2215.JPG

Oleg Sirenko,

Занятно, несколько лет назад я месяц раскатывал по Испании и в моей коллекции есть точно такие же фото из Барселоны, Фигуэраса - Ла Рамбла, музей Дали. Физиономия другая, но ракурсы похожие:-) Я, кстати, еще в доме Дали в Кадаке побывал. Очень интересно. В Барселоне дома Гауди смотрел? На меня они произвели огромное впечатление, поболе одноименного альбома Алана Парсона, который, впрочем, тоже неплох.

Andrey Subbotin,

Привет яхтсменам! Я в этом году тоже плавал на яхте. Мой давнишний питерский друг пригласил обновить его новую яхту. Неделю плавали на Карибах (Антигуа, Гваделупа). Океан, закаты, красивейшая яхта (60 футов)... Вот коротенькое видео, как моя младшая дочка смотрит на дельфинов, играющих в открытом океане:

Ссылка: h**p://www.youtube.com/user/PavelFomitchov#p/a/u/2/l3xd3IbQmwo

Если интересно, могу выложить фотки.

Павел

Andrey Subbotin, фотка с пристанью городка на горе зацепила... что это за место такое красивое?

Если интересно
Ну канешно!!!!

если будешь стремится к порядку ради порядка, придешь к формализму в теме)))

Возьмите меня в модераторы :soldier:

Andrey Subbotin, туалетная бумага :laugh3: самая нежная и необходимая на суше, воде и в воздухе!

Последнее редактирование:
Декс наверно не в духе был. Топ получился очень даже классный. И поржать можно, и с Вами попутишествовать. Так что не ворчи.
Всё нормально.

Занятно, несколько лет назад я месяц раскатывал по Испании и в моей коллекции есть точно такие же фото из Барселоны, Фигуэраса - Ла Рамбла, музей Дали. Физиономия другая, но ракурсы похожие:-) Я, кстати, еще в доме Дали в Кадаке побывал. Очень интересно. В Барселоне дома Гауди смотрел? На меня они произвели огромное впечатление, поболе одноименного альбома Алана Парсона, который, впрочем, тоже неплох.

Ну, Павел, то, что ракурсы примерно одинаковые - как раз неудивительно...))
Нет, в Кадаке не был..
В Барселоне из Гауди смотрел Casa Batlló, Sagrada Família, был в парке Гуэль...Позже выложу фотки, правда когда поехали смотреть Саграда Фамилию, я после зарядки аккумулятора забыл его вставить...))) Снимал на видеокамеру, фотографировал тоже, но фотки из нее еще не извлекал..)

Если интересно, могу выложить фотки.
Конечно выкладывай! :)

Andrey Subbotin,
На яхте(катамаране) вообще круто...ну ничего, еще успею, какие наши годы! ))

Весь юг Турции обошли прям на яхте ?

нет, задачи ходить далеко не было - не спортсмены же, отдыхали просто, с детьми были. Чтобы без больших переходов, если понравилось - остаемся еще. Турция и Греция - от Бодрума до Родоса, до которого в итоге так и не дошли :)

кому тут Сими понравился
DSC00068.JPG

DSC00105.JPG

IMG_2322.JPG

А вот еще живописный городок на побережье - Бегур, мы заехали в него по пути из Франции, искупнуться на местном уютном пляже...

Щас [STRIKE]спою[/STRIKE] взлечу )))) :

Там есть вот такие интересные скалы, у меня за спиной там совершенно ровный геометрически провал метров 15, вплоть до моря, то бишь до воды... вымыло более мягкие породы..

Далеконько мы забрались, обратно в темноте скакать сайгаками по местами довольно высоким скалам было временами страшновастенько..да и ветер поднялся..

А вот вы все сц...уки и не по средствам живёте )))
А моя сеструха открыла мега супер пупер агенство.
http://www.mosstour.ru/
И у меня там акуительная скидка.
И на Новый Год я поеду блин..........
да поеду туда, куда захочу.....
и нафоткаю, блин....
и всем пи...ды дам....
а если не дам,то....

а гы-гы-гы.... ((((

x_7f861bd4.jpg

Ну что, продолжим? ))

Сегодня по Барселоне пробежимся чуток..))

Знаменитый дом Бальо

Ну-ка, ну-ка, чего там пишут?...

Плаца Каталуния (Plaza Catalunya):

Вот такие штуки под ногами попадаются: ))

Олеж, тебя не утомляют такие поездки ? По мне это больше вынос мозга, чем отдых :))). Отдых начинается в недрах нашей уссурийской тайги :))) И для здоровья самое то !:)

Пройдёмся по Рамле...
Улица Ла Рамбла - это душа города. Как сказал Сомерсет Моэм, "это самая красивая улица в мире".
Она начинается на площади Каталонии(Plaza Catalunya) и спускается к самому морю, до площади Порта де ла Пау.

Практически на всем протяжении Рамблы стоят т.н. живые статуи, я уже писал, кажется...около некоторых из них я специально стоял, ждал, пока пошевелятся...бывало - не дожидался..))

Осенила, так-скать...))) :

Вот такие существа в воздухе висят:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают