"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"...На страницах того же журнала "Форбес", распахнувшего их для нас и почему-то относящихся к разделу новостей культуры, была опубликована так называемая "голубая фотография", мгновенно всколыхнувшая мир искусства своей дерзостью и открытой антидемографической направленностью! :feminist_en: По сообщениям испанских источников журнала, на пляже одного из захолустных городков, некий гражданин, именовавший себя "Сеньор Томато", открыто позировал проходящей мимо группе французских туристов, запечатлевших его вместе с главарём местного подразделения мафиозной организации "ETO" (в переводе с испанского - "ето не то, что вы подумали.." прим. ред.), нагло обнимающим его за плечи... В статье "Как я провёл лето или хочу всё знать про ето..", посвящённой этой вызывающей фотографии, "Сеньор Томато" обвиняется в излишней самонадеянности и неразборчивости связей, вульгаризующих образ достопочтенного человека и гражданина. Также в этой статье вы найдёте оригинал детской французской песенки, которая была прикреплена по просьбе постоянной читательницы, непосредственно приславшей в редакцию эти фотографии и находящейся в данный момент на лечении в одной из психиатрических клиник пригорода Парижа...:curtsey:"

и ето ещё не всё..:spiteful:

pent@gon, вотЪ. и держит его бывший звукореж ансамбля Карпаты
Вот же ж блин... Как раз на прошлой неделе катался в той дикой глухомани, искал, куда бы на гору какую залезть, да так, шоб с комфортом шашлычка да с коньячком... Там же на 100 километров вокруг ни одного кабачка не оказалось!

Перевал Шудрин - это что-то, дикая и неописуемая красота. Только вот дождило сильно, пришлось ехать дальше, в Мигово, а там уже и забухали приятно :)

Теперь буду знать, спасибо за точку, Ravl.

Очень понравились фотки Равиля и Фантомакса. Молодцы ребята.
Ну а Воск вообще супер! Вот уж отжог!!! СмеялсИ пол дня.
Молодчинка. Настоящий профи. :laugh3:

Вложения

• _DSC0296.jpg
    _DSC0296.jpg
    91,9 KB · Просмотры: 108
Vosk,

Серёга, ты компроментируешь меня в глазах обчественности! :ireful1:
А ведь мог бы и не копаться в забугорной желтой прессе, всё равно все знают, что там всё п...здёжь и провокация!
И не лень же было...я тебе этого не нивжисть не забуду...

Еще несколько фоток из музея Дали:

К этой мадаме я не приставал, себе дороже(там много инсталляций, где если кинешь монетку, начинается движуха, типа воск плавиться начинает, всё движется):

Я там много видео снимал, потому как во многих залах полумрак с подсветкой экспонатов, а со вспышкой снимать нельзя...

Oleg Sirenko, мы любя :wink: мы же знаем что на самом деле ты фонтаны минировал в ОАЭ.. :mamba: Это так.. Дэза для контрразведки врага.. :spiteful:
(как же я люблю Олежика разыгрывать пиля..:biggrin:)

(как же я люблю Олежика разыгрывать пиля..)
Это не розыгрыж, это самая настоящая дэза! :spiteful:
На самом деле я минировал вот этот фонтан :blum: :

Правда сам сапёрный процесс :moil: оставил за кадром :

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Ro8vnphXq00[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=Ro8vnphXq00

Нифига, как покорёжилось видео на Ютубе..((
Я снимал и с другой точки, более выгодной, а здесь мы уже сидели за столиками и попивали певко...)))
Да и сам номер далеко не самый удачный...надо покопаться еще..

Последнее редактирование:
Oleg Sirenko, а вы дядя )) очень многогранная личность, оказывается,....кто бы мог подумать....:biggrin:

Да уж, племяш... жаль только, что это стало достоянием обчественности и может помешать мне в дальнейшем, как прежде влачить спокойное и безоблачное существование...:to_take_umbrage:

Ну пара мистификаций и они совсем запутаюцо, что от куда и куда, и можно будет спокойно продолжать своё дело))).

И ни кто не заметил, в посте 61, что Олег с Томасом Андерсом стоит.:don-t_mention:

Запутанная история...Запутанная...

И ни кто не заметил, в посте 61, что Олег с Томасом Андерсом стоит

Да это пустяки .. вот что на правом столбе написано , вот это риально абассака..... Чем это он ? Неужто этим... я почему цвет тогда черный ??
:mosking:

И ни кто не заметил, в посте 61, что Олег с Томасом Андерсом стоит.

Запутанная история...Запутанная...

Да-да. Я тоже это приметил. Что-то, думаю, здесь не так. Чего это Томас от нашего Олеги хочет? И ведь, что интересно, обниматься лезет.
Подлец!

Олега, ты не бойся, мы этого Томаса в два счёта обезвредим.

З.Ы. Олега, ты хоть одно яйцо прикатил от тудова? НЕТ? Ну, как же так? А чего ездил тогда туда?
Хм....Не понятно. Надо было прикатить хоть одно яйцо, и водрузить посреди комнаты. Как память. :laugh3:

P.S. P.S. Олега, а за абсэнт не волнуйся. Наша самогоночка под 80% круче будет. Их выпивка-фуфло, по сравнению с нашей. Они и пить-то толком не умеют. Всё глюканаты в пойло своё не достойное подмешивают. Варвары!

2 Vosk

Кончай прибедняться. Настроение мне поднял на весь днь.
МОЛОДЕЦ!
Ждём новых твоих творений.

2 riko
Ты там, у себя, этому Томасу скажи, чтобы к нашим больше ни-ни. И для убедительности своих слов отхлещи его по щекам.

Андрей, ты пол сменил???
Во! Оказывается я всё пропустил!!! Блин!
Давай-давай Андрюха. Надо менять. Ну зачем тебе пиписька? Раз, и нет её, проклятой.
А какие возможности раскрываются перед тобой? Мужиками можешь вертеть, как хочешь. Захочешь, гитары разные к твоим ногам бросать будут. Захочешь Кодилак, пожалуйста.
Не жизнь, а малина.
Вобщем, резать, к чёртовой матери! Прости меня Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают