И послала мне вслед воздушный поцелуй:

И на пляжах чалились и в горах, и просто на природе...
Вооббще, я ездил не так за отдыхом, как за впечатлениями..
Для меня вообще что-то увидеть в первый раз - впечатление, будь то архитектурное сооружение иль пейдзаж красивый......была поначалу мысль забуриться в какой-нить глухой угол в Подмосковье или серединной России и отдохнуть там от всего...но перевесила тяга к новому..))
А уссурийской тайгой меня не удивить - я основную часть жизни на ДВ прожил...и в "недрах нашей уссурийской тайги" отдал комарам и гнусу не один литр кровушки своей, хватит...))а в испании с комарами напряжонка, даже не видел ни одного...

Ну на самом деле же все не так сконцентрировано, как я здесь выкладываю..)))Олеж, тебя не утомляют такие поездки ? По мне это больше вынос мозга, чем отдых)). Отдых начинается в недрах нашей уссурийской тайги
)) И для здоровья самое то !
![]()
И на пляжах чалились и в горах, и просто на природе...
Вооббще, я ездил не так за отдыхом, как за впечатлениями..

Для меня вообще что-то увидеть в первый раз - впечатление, будь то архитектурное сооружение иль пейдзаж красивый......была поначалу мысль забуриться в какой-нить глухой угол в Подмосковье или серединной России и отдохнуть там от всего...но перевесила тяга к новому..))
А уссурийской тайгой меня не удивить - я основную часть жизни на ДВ прожил...и в "недрах нашей уссурийской тайги" отдал комарам и гнусу не один литр кровушки своей, хватит...))а в испании с комарами напряжонка, даже не видел ни одного...
Последнее редактирование: