"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И послала мне вслед воздушный поцелуй:

Олеж, тебя не утомляют такие поездки ? По мне это больше вынос мозга, чем отдых :))). Отдых начинается в недрах нашей уссурийской тайги :))) И для здоровья самое то !:)
Ну на самом деле же все не так сконцентрировано, как я здесь выкладываю..)))
И на пляжах чалились и в горах, и просто на природе...
Вооббще, я ездил не так за отдыхом, как за впечатлениями..;)
Для меня вообще что-то увидеть в первый раз - впечатление, будь то архитектурное сооружение иль пейдзаж красивый......была поначалу мысль забуриться в какой-нить глухой угол в Подмосковье или серединной России и отдохнуть там от всего...но перевесила тяга к новому..))
А уссурийской тайгой меня не удивить - я основную часть жизни на ДВ прожил...и в "недрах нашей уссурийской тайги" отдал комарам и гнусу не один литр кровушки своей, хватит...))а в испании с комарами напряжонка, даже не видел ни одного...

Последнее редактирование:
Такие персонажи имеют место быть:

Такие:
(тут я просто не мог пройти мимо))) )

Коллега нашего Джозефа Никитина:

Олеж респект тебе !:) Но скучаешь ведь ?!:)) Тайга для лесников, как море для моряков, все время хочется :))

По теме топика ))

Или: вот кое кто дымит, а кое кому приходится понэмаэшь....))))

Еще будет Гауди, Инна..)) В Парке Гуэль снимал...
Правда когда ездили смотреть Саграда Фамилию, я забыл после зарядки аккумулятор в фотоаппарат вставить, снимал только видео, надо выдрать кадры..)

А пока вот еще парочка фоток Дома Бальо:

Гауди это просто что то с чем то..... не виданная супер-мощь, ведь это не традиция, не сложившиеся веками, мотивы и тд. не компиляции какие то на ту или иную тему,....
Я как подумаю что вот один человек, такую волну толкнул, мне аж не по себе, это что за уровень сознания... он даже не супер мен, это какой то супер-инопланетянин.....

Гауди это просто что то с чем то..... не виданная супер-мощь, ведь это не традиция, не сложившиеся веками, мотивы и тд. не компиляции какие то на ту или иную тему,....
Я как подумаю что вот один человек, такую волну толкнул, мне аж не по себе, это что за уровень сознания... он даже не супер мен, это какой то супер-инопланетянин.....

если еще учесть, что почти весь город это его работа .... мегамозг

Но самое большое впечатление на меня произвел храм Sagrada Família, пусть и неоконченный...
Я как вышел из метро, поднял голову и попросту опешил...стоял оглушенный прям...
Это не передать словами или фотографией...это надо видеть...и восхищаться гением Гауди..

Можно часами стоять и вдаваться в детали...)

Олегу ...Шикарные фото нет слов

Саграда Фамилии фото не мои, к сожалению, я в этот день забыл аккумулятор вставить в фотоаппарат после зарядки и снимал всё на видео, но видео супер получилось, ничем не хуже этих фотографий...но всё равно ни фото, ни видео не передаст всего великолепия этого сооружения..))

А вот скрин из моего видео, здесь более или менее крупный план(подзумленный) одной из центральных композиций на главном фасаде, всего их(фасадов) три..

Олежан, дружище! Фотки наикрутейшие!
Но особенно порадовала фотка там где ты меж кактусов:):):)
Очень артистично:):):)
Тебе привет от Алены большой!:):):)

Спасибо, Сань!))
Я рад, что смог уподобиться кактусу...:biggrin:
Алене передавай не менее большой привет! :give_rose:

Продолжая тему Гауди...

По пути в Парк Гуэль(который так же называют Парком Гауди) попался вот такой симпатишный слоник, стоящий на хоботе:

Вид с центрального входа в парк, парадная лестница, так-скать:

Один из павильонов у входа:

Вот такая штуковина:

Эх, зря я столько жидкости выпил, а потом долго поднимался в гору...в тот день было жарковастенько, градусов 36...Лучше смотреть только на бэкграунд..))

Знаменитый дракончик Гауди:

Вид сверху:

Не менее знаменитый "Зал ста колонн" с офигенной акустикой:

Танцор фламенко в этом зале:

Т.н. "фальшивый замок"(Mosaic on the ceiling of the hypostyle room), розетка на потолке зала:

Такие вот спиралевидные колонны:

Кафешка наверху:

"Мозаичная" скамейка, которая идёт по всему периметру над залом, по слухам, Гауди сажал рабочих в незастывший бетон и по отпечатку делал первые анатомические "седалища"..))

Темнеет, туда мы так и не успели добраться:

Совсем стемнело:

И лишь одинокий хангмэн продолжает играть свою загадочную мелодию(снял на видео):

________
Кое-какие компиляции присутствуют и видны невооруженным взглядом. Подсказка: карстовые пещеры. В Испании их тоже хватает, например:

http://www.google.ru/imglanding?q=C...oQ9QEwAg&start=0#tbnid=qblhzCUpdb2Z4M&start=4

эххх, красота-то какая!!!!!!! прям смотрю уже какой день топик и душа радуется! ОЛЕГ, СПАСИБО ЗА ТЁПЛОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
ну а свои фотки, как я провела отпуск в Москве в начале августа, пожалуй, я выкладывать не буду))))))

ОЛЕГ, СПАСИБО ЗА ТЁПЛОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
:give_rose:

ну а свои фотки, как я провела отпуск в Москве в начале августа, пожалуй, я выкладывать не буду))))))

А что, Элличка, из-за смога ничего не видно? :wink:
Может всё-тки выложишь? Интересно же...))

А что, Элличка, из-за смога ничего не видно?
хаха, ну как-то так)) точнее из-за смога у меня всего пара фоток после отпуска этого - смог немцам показать))) а самой в этот раз пофоткаться как-то не удалось...
Может всё-тки выложишь? Интересно же...))
ну если оч хочется просто на мну посмотреть, то в профиле есть ссылка на мою Пикасу - велкам))

из-за смога у меня всего пара фоток после отпуска этого - смог немцам показать))) а самой в этот раз пофоткаться как-то не удалось...

:) :) :)

ну если оч хочется просто на мну посмотреть, то в профиле есть ссылка на мою Пикасу - велкам))
Посмотрел..)) Соглашусь с Османом...добавлю к :
ломая руки, и царапая щеки
...и грызя ногти...)))))
Кстати, вы с одной моей давнишней ученицой похожи, на некоторых фотках прям сильно...)) И еще и тёзки..))

У меня тоже питерские фотки есть, но это пару лет назад, сейчас на своей Пикассе увидел:

Кстати, вы с одной моей давнишней ученицой похожи, на некоторых фотках прям сильно...)) И еще и тёзки..))
ну передавайте близняшке привет)))
Джулия которая Робертс-рыдает от зависти, ломая руки, и царапая щеки:)
...и грызя ногти...)))))
хаха)) спасибо! :spruce_up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают