"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"...После чего следы небезызвестного, как упомянывалось выше, гражданина "Сеньора Томато", бесследно растворились в окружающих ЙНР песках, и совершенно случайно были обнаружены ничего не подозревающими простыми гражданами израильской службы национальной безопасности "мосхад" на встрече глав строительных корпораций "Дения - Сибусу" и "Африка – Исраэлю". Где он, не смотря на тщательно законспирированный камуфляж, всё же был опознан местными старейшинами как несоответствующий по одному из параметров (по этическим причинам в кадр не вошло) и так же выслан из страны..."

"...Несмотря на это..." (не перевели ещё, большая газета пиля...щасс :mail1::spiteful:)

У меня в этом году вообще лето меганасыщенным вышло.

Сначала месяц катались по Юго-Восточной Азии. Проехались по Малайзии, Камбодже и завершили уже традиционным Таиландом.

Малайзия, остров Тиоман в Тихом Океане:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

В августе в Карелии покатались. Тоже душевно так.

Фотографий очень много, но так как я любитель старой дряхлой аналоговой фототехники, сканю и выкладываю мееееедленно у себя вКонтакте. Кому интересно, можно там позырить :)

Вложения

• 020th.jpg
    020th.jpg
    89,8 KB · Просмотры: 356
  • Scan-100909-0013th.jpg
    Scan-100909-0013th.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 359
  • Scan-100909-0026th.jpg
    Scan-100909-0026th.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 355
  • Scan-100909-0034th.jpg
    Scan-100909-0034th.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 356
  • Scan-100910-0056th.jpg
    Scan-100910-0056th.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Vosk,
Ну Серёга, ну уморил....
Я не то, чтобы пацталом , я паддиваном...
Теперь-то мне понятно, почему ты был "за" этот топ - поизмывацца хотел...:diablo:

Типа письки уже все перемерили, теперь давайтё жонами меряться? :biggrin:
А...ты про таланты...))))
Так красоты или талантов?)))

Блин...всегда самые лучшие девчонки тусили вместе с музыкантами....слава Богу, что в этом плане НИЧЕГО не изменилось))).....:beach:

Хотя нет, одну закину, т.к. она обобщающа,
Сделана издалека, неопытной женской рукой

неоднозначная фота какая-то. Как-будто неопытная женская рука была гораздо ближе, чем "издалека"...где-то под водой))))

Сегодняшняя подборочка - Фигейрас, театр-музей С.Дали...

Знаменитые "яйца Дали", вот уж с кем меряться не советую - у него всё равно боллше...)))))

Перед входом, очередь там стоит человек из 300-400...

Мы с подругой:

Внутренний дворик:

неоднозначная фота какая-то. Как-будто неопытная женская рука была гораздо ближе, чем "издалека"...где-то под водой))))

Вот! вот! хоть один человек догадался! :laugh2:
По секрету скажу больше - это была вовсе не рука...:secret::blush::biggrin:

Знаменитое "дождливое такси" - старый кадиллак, в котором начинает идти дождь, если монету кинуть...

Уже внутри:

Та самая инсталяция "Лицо Мэй", у стены слева - лестница на площадку с "уменьшительным" стеклом, когда смотришь через него - интерьер выглядит как женское лицо, вид сбоку:

Я сфотал криво, потому мордаха перекошена(губы - диван, кстати...потёртый весь...:) )
Там вообще-то нельзя со вспышкой, но в комнате полумрак..

Дык вот.. Я смотрю Олежик продолжает пудрить нам мозги, беззастенчиво выкладывая на публичное рассмотрение грубо смонтированные фальшивки из буклета про Испанию, купленного в соседнем киоске..:mamba: У нас же есть совершенно достоверная информация, подтверждающая его настоящие похождения нынешним летом.. :on_the_quiet2: Итак, продолжим..
"...Несмотря на это, на прошлой неделе небезызвестный в определённых кругах журнал опубликовал компроментирующие его подозрительные снимки, изобличающие вышеупомянутого гражданина в его истинной принадлежности к этим определённым кругам.. Журналистам удалось разоблачить целую преступную группировку, замаскированную под несвежего вида граждан, пытавшихся продать им вагон мышей, выпущенных компанией Sony в 1977 году. На снимке запечатлён непосредственно главарь банды "Сеньор Томато" и его подельщики, прикрывающиеся логотипом так же небезызвестного в определённых кругах культурно-развлекательного ресурса.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают