"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто "отличаются от наших",Олег)
живой оркестрик или местные пенсионеры?:biggrin:

Конечно же пенсионеры, Джозеф...))
Оркестрик так себе, обычный..:to_pick_ones_nose:

Да! :laugh2:

А есть еще одно отличие, на которое не обратил внимание афтар - размер пенсий... :-(

Ну почему не обратил, Влад? ))
Не в последнюю очередь благодаря этому размеру они не влачат, и не доживают(как наши), а вполне достойно живут..)
Больше штуки евров у них средняя пенсия..)

Последнее редактирование:
Земная ось в Барселоне(трущихся о нее медведей не обнаружил):

Попытка встать правильно относительно наклона оси:

Олимпийский стадион, фасад:

Там же, вид изнутри:

В "Испанской деревне":
Испанская деревня в Барселоне была построена на горе Монжвик в 1927г. в предверии первых Олимпийских игр в Испании, которые должны были пройти на Монжуике еще летом 1936 года, как демократическая альтернатива Олимпиаде в нацистском Берлине. Но буквально за день до предполагаемого открытия, 17 июля, по радио прозвучала условная и знаменитая фраза: "Над всей Испанией безоблачное небо", ставшая сигналом к началу мятежа Франко и гражданской войны. Народную Олимпиаду пришлось отменить, а многие из съехавшихся на игры спортсменов и зрителей ушли на фронт. Когда же Барселона все-таки получила настоящую Олимпиаду в 1992г., главной площадкой Игр стала как раз центральная часть горы Монжуик, где и расположился известный архитектурный комплекс "Испанская деревня" (Poble Espanyol).

Основная идея Испанской деревни - это возможность буквально за несколько часов, не покидая пределов Барселоны, побывать практически во всех уголках Испании. Это архитектурный музей под открытым небом, в котором в натуральную или немного уменьшенную величину собраны копии наиболее красивых и известных зданий испанской архитектуры. Каждый дом здесь воспроизводит ту или иную известную или просто типичную постройку испанской глубинки. Масштаб архитектурного ансамля 1:1. Дома из деревень, разделенных в реальности сотнями километров, стоят здесь бок о бок — в Андалусийском патио, на Кастильской площади и так далее. Испанская деревня обьеденяет собрание из 116 домов, церквей и дворцов, относящихся к различным историческим эпохам Испании..

Колодец "счастья", в него надо кинуть монету и загадать желание:

Наш профессиональный "божок" :) :

Башенко красивое:

Деревцо с мандаринами:

Уличное микрокафе, там сидит и играет гитарист:

Вот такая водительница у нас была в экскурсии по этому маршруту(автобусы курсируют через каждые минут 20, можно кататься по Барсе на любом в течении 2 дней, выходить где надо и садиться потом, когда надо, на другой):

Дворец искусств, кажется, точно не помню:

Панорама:

A вот и я на Босфоре:)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 6
  • 2.JPG
    2.JPG
    2 MB · Просмотры: 11
  • 3.JPG
    3.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 11
  • 4.JPG
    4.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 10
:)

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    2,6 MB · Просмотры: 4
  • 6.JPG
    6.JPG
    483,7 KB · Просмотры: 8
  • 7.JPG
    7.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 6
  • 8.JPG
    8.JPG
    822,7 KB · Просмотры: 10
Да есть,есть наложницы....зажал просто.
Или нет,старых в нижний гарем сослал,а молодых пока не подвезли.
Какие могут быть еще варианты.

Отстаньте от наложниц, хады:) Топ называется "Как я провел лето" а не с кем:) Velehentor, чего фотку зажал? Olegsound нихароший чилавек не слушай иво:)))

Клёво, Осман! ) Так ты уже успел отдохнуть? А я тока в августе поеду..(
Особенно последняя, султанистая фотка доставила...

Особенно последняя, султанистая фотка доставила...
Пока фоткались, мимо шли люди и ржали, султан в "макномарах":) А на пароходике мы нажрамшись затянули "эх мороз мороз" :)

Это в чем таком?? Очки чтоль? ))
Судя по всему Олег, вы довольно молоды (у нас так любят комментаторы выражаться, типа, довольно неплохо, ) и не застали тэх врэмэн када очки подобного типу обзывались макномарами по фамилии какого енерала, который их всегда одевал, идючи на войну:) Вот вам ишо фотки:)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 7
  • 2.JPG
    2.JPG
    654,8 KB · Просмотры: 16
  • 3.JPG
    3.JPG
    531 KB · Просмотры: 16
  • 4.JPG
    4.JPG
    576,7 KB · Просмотры: 14
не застали тэх врэмэн када очки подобного типу обзывались макномарами по фамилии какого енерала, который их всегда одевал, идючи на войну:)
Роберт Макнамара, министр обороны во время войны во Вьетнаме. Кстати, потом, будучи президентом всемирного банка, в точности предсказал год развала эсэсэр. Почему знаю - меня в децтве макнамарой обзывали... :umnik2:

Судя по всему Олег, вы довольно молоды
Спасибо за комп'лимент, Осман...))) Да, про енерала вспомнил такого, спасибо Izia Katzman'у, но у нас были популярны практически такие же очки, но скорее как у Сильвестра, понимаш, вСтоловой...)))
Осман, это сын твой?

Сын-то играет на струментах или ты ему подержать дал? ;)
Это его струменты, играет:) Я ему и синтезатор покупал и че то учил-не хотел и все, как студентом стал, сам научился на гитаре тренькать (весь в папу), Стинга вот снял недавно, я помалкиваю, боюсь сглазить:) Купил ему fender дешевый и колоночку, терь фузить начал, говорит соседи несколько раз полицию вызывали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают