Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня в барвихинском лесу нашел наконец-то озеро, до которого раньше не знал как доехать на велике, сегодня доехал и открыл для себя купальный сезон..)
Теперь буду частенько туда гонять, велопрогулки у меня ежедневные практически...)
Раньше было времени жалко на это дело, отрывало от работы типа, теперь, когда удостоверился, что производительность труда в разы повышается, заставляю себя даже когда неохота и лень, зато через полчаса уже доволен ,что смог себя выгныать из-за компа..)))
Вот озеро:
А я сегодня в барвихинском лесу нашел наконец-то озеро, до которого раньше не знал как доехать на велике, сегодня доехал и открыл для себя купальный сезон..)
как водичка-то,Олег в озере?тёплая небось?
а я 2 недели назад в Нарва-Йыэсуу(эстония-)-в Балтике открыл купальный сезон-вода была 11-12 град-колючая. на второй день-когда в воду полез-пролежав предварительно часа 3 на солнце-жара была 30-занырнул-вода ещё не прогрелась-аш зашатало-думал ну вот... щас..и никто ничего не поймёт. так,шатаясь,смыслями только бы не упасть и вышел на берег. хотя днём раньше такого не было-наверно бодрячок внутреннний был другой-потому как в первый раз собрался по другому.
вот ещё чаек сфотал тут же
Привет, Джозеф!
Ну, водичка не очень теплая пока, но освежающая...))
Я твои фотки на Тунгуске видел, просто засыпал уже и поленился писать, что классные, особливо именно эти чайки..)
А здоровье - побереги, чай мы не мальчики ужо..)
Инна,
Спасибо, Инна! Прям каким-то спокойствием повеяло... и почему-то "патриархальностью"...))..но когда досмотрел\дочитал до последней фотки, понял, что не всё так спокойно закончилось...)))
Сергей, это как раз самое правильное озеро именно потому что там нет людей! :biggrin:
Там было 5 человек, но я старался, чтобы они в кадр не попадали, ибо портят картинку...)))
В уикэнды там скорее всего полюднее, конечно..)
А еще у нас есть лыжно-роллерная трасса, по которой я вчера гонял на велике после этого самого озера(которое оказалось куском речки, как я узнал благодаря карте:biggrin
Всем привет из солнечной Испании! ))
Планировал в этом году типа фоторепортажа ежедневного где-нить в ЖЖ или еще где-то вести, а потом дублировать на RMM и Тунгуску, но времени не очень хватает, как ,впрочем и сил - вечером, когда комп под рукой, уже лень делать какие-то телодвижения...))
Но щас чуть-чуть попытаюсь..) Букф много писать не буду.)
Если быть более точным, это и не пляж вовсе, а просто берег, на протяжении которого народ греет кости, конца ему не видно, это еще не Коста Брава, она начинается через несколько км...
...ну, еще по маленькой и...
...едем дальше...
В Жироне первым делом заскочили вот в такой магазинчик за хлебом..)
Вчера ездили на рыбалку, ловили сазанов на удочку(в России не приходилось, только на спиннинг)...дело было на горном водохранилище, которое питает питьевой водой Жирону и часть Барсы..