"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младшенькая... :-)

Вложения

• IMG_2317.jpg
    IMG_2317.jpg
    114,8 KB · Просмотры: 5
Старший школу закончил. Хотел в эстрадно цирковой коледж поступать на класс гитары - запретил. Сначала фундаментальное образование.

А я сегодня в барвихинском лесу нашел наконец-то озеро, до которого раньше не знал как доехать на велике, сегодня доехал и открыл для себя купальный сезон..)
Теперь буду частенько туда гонять, велопрогулки у меня ежедневные практически...)
Раньше было времени жалко на это дело, отрывало от работы типа, теперь, когда удостоверился, что производительность труда в разы повышается, заставляю себя даже когда неохота и лень, зато через полчаса уже доволен ,что смог себя выгныать из-за компа..)))
Вот озеро:

А я сегодня в барвихинском лесу нашел наконец-то озеро, до которого раньше не знал как доехать на велике, сегодня доехал и открыл для себя купальный сезон..)

как водичка-то,Олег в озере?тёплая небось?
а я 2 недели назад в Нарва-Йыэсуу(эстония-)-в Балтике открыл купальный сезон-вода была 11-12 град-колючая. на второй день-когда в воду полез-пролежав предварительно часа 3 на солнце-жара была 30-занырнул-вода ещё не прогрелась-аш зашатало-думал ну вот... щас..и никто ничего не поймёт. так,шатаясь,смыслями только бы не упасть и вышел на берег. хотя днём раньше такого не было-наверно бодрячок внутреннний был другой-потому как в первый раз собрался по другому.
вот ещё чаек сфотал тут же

А нам вообще никуда ехать не нужно, прямо в центре города плаваем)))

inriga.jpg

Это наш самый главный капитан:
kapitanmo.jpg

И зарулили мы прямо сюда, очень вымокли:

fontan.jpg

Пришлось пойти сушиться в макдональдс)))))

в озере?тёплая небось?
Привет, Джозеф!
Ну, водичка не очень теплая пока, но освежающая...))
Я твои фотки на Тунгуске видел, просто засыпал уже и поленился писать, что классные, особливо именно эти чайки..)
А здоровье - побереги, чай мы не мальчики ужо..)

Инна,
Спасибо, Инна! Прям каким-то спокойствием повеяло... и почему-то "патриархальностью"...))..но когда досмотрел\дочитал до последней фотки, понял, что не всё так спокойно закончилось...)))

Oleg Sirenko, эт какое-то неправильное озеро, у нас тут есть еще озёра, полюднее)

Сергей, это как раз самое правильное озеро именно потому что там нет людей! :biggrin:
Там было 5 человек, но я старался, чтобы они в кадр не попадали, ибо портят картинку...)))
В уикэнды там скорее всего полюднее, конечно..)

А еще у нас есть лыжно-роллерная трасса, по которой я вчера гонял на велике после этого самого озера(которое оказалось куском речки, как я узнал благодаря карте:biggrin:)

Ууххх!!!
Ушна, слёт юных каякеров. Полны штаны впечатлений :preved:

Вложения

• 00.JPG
    00.JPG
    773,7 KB · Просмотры: 1
  • 01.JPG
    01.JPG
    852,8 KB · Просмотры: 2
  • 02.JPG
    02.JPG
    804,5 KB · Просмотры: 3
  • 03.JPG
    03.JPG
    783,6 KB · Просмотры: 1
  • 04.JPG
    04.JPG
    898,2 KB · Просмотры: 6
Всем привет из солнечной Испании! ))
Планировал в этом году типа фоторепортажа ежедневного где-нить в ЖЖ или еще где-то вести, а потом дублировать на RMM и Тунгуску, но времени не очень хватает, как ,впрочем и сил - вечером, когда комп под рукой, уже лень делать какие-то телодвижения...))
Но щас чуть-чуть попытаюсь..) Букф много писать не буду.)

По пути из Барсы в Жирону заскочили на пляж ,как же без этого..)))

Практически дубль прошлого года:

Интересный кадр, внимание налево...)))

Последнее редактирование:
Если быть более точным, это и не пляж вовсе, а просто берег, на протяжении которого народ греет кости, конца ему не видно, это еще не Коста Брава, она начинается через несколько км...

...ну, еще по маленькой и...

...едем дальше...

В Жироне первым делом заскочили вот в такой магазинчик за хлебом..)

Вчера ездили на рыбалку, ловили сазанов на удочку(в России не приходилось, только на спиннинг)...дело было на горном водохранилище, которое питает питьевой водой Жирону и часть Барсы..

Речушка по пути, в горах..

Типа дамба, которая держит воду...)

Водохранилище, берега практически отвесные...

Мой поплавок:

Первый улов:

Второй сазанчег, отдал удочку дядьке, сам побежал за сачком, больше я ничего не поймал...))

Моя двоюродная сестра Катя... с ней, ее мужем Иваном, их дочкой Настей и моим дядькой Саней мы там веселились...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают