Adam A7X vs Focal Solo 6BE

• Автор темы Автор темы Tube
  • Дата начала Дата начала
Я бы все таки сменил)) у А7 много проблем с басом, хоть и середина\верха афигенные)
Я пишу на крк рп5 и работал еще на А7, так вот скажу я бы лучше на своих крк остался нежели на а7 перешел))) потому что скока не бился на а7 внятной связки баса и бочки не получил. а на крк делаю сходу)

Я бы все таки сменил)) у А7 много проблем с басом, хоть и середина\верха афигенные)
Я пишу на крк рп5 и работал еще на А7, так вот скажу я бы лучше на своих крк остался нежели на а7 перешел))) потому что скока не бился на а7 внятной связки баса и бочки не получил. а на крк делаю сходу)

Ман, та же проблема. Упариваюсь основательно.

rapg
Зачем тебе мануал? Что ты там хочешь увидеть? Темболее на русском. Может и без него можно обойтись?

Мда, Адамы очень спорные мониторы, мне на них очень сложно было работать, подвирают они капитально с верхней серединой. Покупка Focal SMS65 решила все проблемы! Прямо как бальзам на душу, точнее на уши!)))

наткнулся однажды на интересный обзор, в котором были представлены замеренные спектры и ещё какая-то инфа (всё на англ.) десятков трёх популярных мониторов по цене от и до. такой п...ц))) вывод один - идеальных мониторов не существует, даже приближенных к идеалу. жаль, не запомнил что за журнал был...так что одни одно хвалят, другие другое - ничего нового. лучше послушать самому. если нет возможности, то, как говорится: на страх и риск...

Народ добрый день!!!
Хочу взять себе АДАМ а7х, посоветуйте стоит ли?
нужно для инструментала, и для электронники, я так понимаю саб тоже понадобиться? и еще, скажите адекватную стоимость адамов, а то везде цены колеблються, не хотелось бы переплачивать...

А где можно взять за такую стоимость, то я нашел в нете за 750 у.е. ($) ? можете сказать где это???

750 у.е. - это официвльная розничная цена у нас (в Украине).
Зак штуку, разумеется.

750 у.е. - это официвльная розничная цена у нас (в Украине).
Зак штуку, разумеется.

Везёт вам там!
У нас минимум - 780 грина со всеми мыслимыми скидками...

я так понимаю саб тоже понадобиться? и еще, скажите адекватную стоимость адамов, а то везде цены колеблються, не хотелось бы переплачивать...

Саб от Адам до 10-ки включительно - полная бессмыслица.

А адекватность может включать в себя получение мониторов прямо в руки при оплате и гарантию, или не включать оные никому не нужные опции.

Последнее редактирование:
и еще хотел спросить, я сам с Харькова, сколько будет стоит там еще за пересылку платить? и доставляют ли они в Укриану???

Как это до 10 полная безсмыслица (Adam Audio Sub 7 Subwoofer active)то-есть, брать такой саб бессмысленно??????????
и какой тогда брать саб если не такой???

слушайте, а если взять, ямашку МСП-7, плюс YAMAHAHS10W?

Если смысл HS10 еще понятен, Shit-control, то зачем брать еще одни ужасно звучащие (как и все Yamaha) мониторы? Масло масляное, два дерьмоконтроля - это слишком)) Основные мониторы должны быть качественными.

так а какие это качественные???? у нас Ямаха МСП-7 стоят подороже адамов а7х, на 1000 грн, да и по отзывам почитал, на класс выше чем адамы, а в чем они вам не понравились? перечислите пожалуйста, уж очень важен вопрос, сейчас выбираю между ADAM a7x, и Yamaha MSP-7, и думал Focal solo BE-6(но последние вряд ли, так-как они очень темная лошадка)...

так а какие это качественные???? у нас Ямаха МСП-7 стоят подороже адамов а7х, на 1000 грн

У ямахи - очень пересушен саунд, после них практически любая марка, те же ADAM и Dynaudio, как будто вату из ушей достали, деталей столько появляется.

У ямахи - очень пересушен саунд, после них практически любая марка, те же ADAM и Dynaudio, как будто вату из ушей достали, деталей столько появляется.

Ну кому как. У меня с точностью наоборот.

audioproduser ага , на динах бм5 оч хорошо музыку слушать ) низа дофига , только причем тут сведение )?)
не оч понимаю что вы имеете ввиду под детальностью )) ,как раз ямахам мсп 7 горзадо детальнее динов )

Сейчас просматривают