Сначала (первые минут 10-15) не понял. Потом сел и начал гонять разное фирменное музло. ..Я слушал адам один раз в магазине и помню первое впечатление - Как все круто звучит!!! Тут такого впечатления сразу не было. НО! через пол-часа прослушки... Это пипец. Каждый инструмент, каждый звук в пространстве расположен на своем месте, реверберацию стало слышно. В фирмовых треках стали слышны "погрешности". Самое большое впечатление - это собственные треки (ацтой). такое ощущение что до этого слышал в каком-то "ужатом" диапазоне, т.е я конечно слышал что сведение паршивое, но ТУТ!!!? Кажется что воспринимаемый диапазон расширился еще на несколько Кгц (хотя конечно это не так). Вобщем Самый большой плюс - глубина передачи, пространство, которого не было слышно до сих пор. Еще один плюс - высокие не напрягают. все звучит очень мягко, но при этом.. Я даже не знаю как правильней сказать. Вобщем Звук стал Понятным. Короче смысл в том что если что-то не устраивает, то сразу понятно, что с этим делать.