Waves Complete VSTi 7.0

Я не знаю, есть ли такой вариант в Protools, но в Cubase достаточно включить отображение плагинов по вендору, а не по типу.

по мне так очень удобно

под рукой куба нет, в настройках сорт бай мануфакчер

"Сорт Бай Вендор" не подходит ибо в таком случае у меня всё, к примеру, от Ik-Multimedia будет в одной дериктории, а у меня все разделено и вынесено по частоте эксплуатации, по типу задач, и даже по муз. стилям порой:hunter:

Поэтому Просто хочется всю эту сортировку в ВСТ3 поместить в единый каталог, а не ловить тонущую в списке других папок..

ЗЫ сортировку по типу можно изменить любым редактором ресурсов - в теле движка находим ресурс MVS3 и в XML файле находящемся там, зменяем категорию на ту которая хочется

Код:
<VST3Categories>   
         <VST3Category level='0'>Fx</VST3Category>    
         <VST3Category level='1'>[COLOR=Red][B]Dynamics[/B][/COLOR]</VST3Category>    
     </VST3Categories>
можно, пожалуйста, подробнее про вот этот способ????
т.е. другими словами движок - это WaveShell?

Последнее редактирование:
"Сорт Бай Вендор" не подходит ибо в таком случае у меня всё, к примеру, от Ik-Multimedia будет в одной дериктории, а у меня все разделено и вынесено по частоте эксплуатации, по типу задач, и даже по муз. стилям порой

Поэтому Просто хочется всю эту сортировку в ВСТ3 поместить в единый каталог, а не ловить тонущую в списке других папок..
привыкайте к структуре ВСТ3 и не занимайтесь ерундой

Парни!
Хватит уже пустых возмущений о неудобной сортировке!
Не нравится?
Кто мешает сделать так, как удобно!
Метода Alf_Zetas-ом описана, мной проверена - всё сортируется, как захочется конкретному юзеру.
:yes3:

Метода Alf_Zetas-ом описана, мной проверена - всё сортируется, как захочется конкретному юзеру.
это да, но оч неудобно. раньше покидал плагины в нужные папки и все, а теперь надо мутить чето, перепрограммировать, куда хочешь их не впихнешь, неудобно млина

Андрей Гераськин, вот это наверное нельзя, они по дефолту в Common Files\VST3 лежат.
Но вот Вавесы можно рассортировать в меню Ню как тебе захочется.
У меня эти Вавесы как и VST2 лежат в отдельной папке, а внутри неё рассортированы по типу эффектов - динамика отдельно, эки отдельно, анализаторы отдельно и т.д.

song, а где ты эту папку создал? Подробнее расскажи
У меня в папке с vst2 плагинами всегда лежила папка EQ, в которую я инсталирую эквалайзеры. Но папка EQ, которую создаёт куб при сортировке, становится второй папкой EQ. Например, папка Dynamic, которую я создаю, "сливается" с папкой Dynamic, которую создаёт куб.
Alf_Zetas писал почему так происходит.
Бр... понимаю, что запутанно выражаюсь. Устал за день - голова не варит вообще.

• Like
Реакции: Polygraph
вот это наверное нельзя, они по дефолту в Common Files\VST3 лежат.
Как раз таки куда хочешь - туда и впихнёшь
значит как раз не куда хочешь. и еще, вот у меня вст2 лежат полгига, а чего их нигде не видно?? зачем они тогда лежат инсталляционные?

Андрей Гераськин, видимо мы друг друга не до конца поняли - ты имел ввиду файлы, а я размещение (сортировка) в меню плагов в ню)
вст2 лежат полгига, а чего их нигде не видно?? зачем они тогда лежат инсталляционные?
Ты имеешь ввиду дллки, что лежат в Waves\Plug-Ins? Так это сами движки, которые работают и как ВСТ3, и как ВСТ2.
А WaveShell-VST3 7.1.vst3, что лежит в Common Files\VST3 - это только оболочка, адаптер для Ню:dirol:

ааа , просто у меня длл лежат на другом винте полгига, я думал это вст2, теперь вроде все я понял наконец, значит это и вст3 тоже, те чт она системном диске - это ярлыково исполняемый файл? так?

так я и не понял если честно в чем смысл прошелливания, распаковалось 328 ярлыков, а зачем они нужны то?? у меня как грузилось полдня, так и грузится

тоже грузило долго в нюендо 4, удалил, и потом просто снял галку напротив вст3 при установке, теперь все ок

Странный момент: у меня видятся ЛИБО VST2 либо VST3...или так у всех? удаляешь WaveShell-VST3 7.1.vst3 отседа C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3 - видны вст2...кладешь назад-только ВСТ3...

Андрей Гераськин, ну обидно конечно, но надо было чтоб все отсталость так же как и до этих новых вейвсов, без 15 минутного сканирования

В Про Тулсе 8.04 не все плаги Вавесные-7 работают по чему то. Старые типа C-1, L-3, RVox и т.д. работуют, а новые открываються, но молчат,трек перестаёт подавать сигнал. А в Кубике всё пашет!!! Подскажите в чём дело плиз?

Последнее редактирование:
а вот и не у всех ;) - если расшелленные адаптеры как-нибудь попереименовывать, то они тоже становятся видны паралельно с VST3

В Про Тулсе 8.04 не все плаги Вавесные-7 работают по чему то.
все работают…

• Like
Реакции: Scarlatino
а вот и не у всех ;) - если расшелленные адаптеры как-нибудь попереименовывать, то они тоже становятся видны паралельно с VST3

все работают…
все работают…
может при установке, что то ни так сделал?

у меня прошелленые и пробридженные видятся как vst2 в cub 5 64 win 7 64 и никак не могу запустить их в vst3

у меня проблема - уже описывали
(Cubase 5 64 Windows 7Ult 64),
Waves 7 установил, не понимаю ..что такое шеллить , бриджить ..все Waves установились в Program files (86)..
Кубэйс их не видит

Как сделать так, чтобы куб при каждом запуске не сканировал все плагины пакета Waves 7?
Я об этом писал, но ответа не получил, может тут кто-нибудь подскажет!:friends:

Как сделать так, чтобы куб при каждом запуске не сканировал все плагины пакета Waves 7
Я заметил что сканирует каждый раз Nuendo4,а вот Куб5 только первый раз их посканировал, потом быстро их грузит!
Для себя пока частично решил проблему путём выкидывания из папки c:\Program Files\Waves\Plug-Ins\ не пользуемые мною дллки.На выкинутые теперь время не тратится и по просторнее стало!Это касается версии vst3.

• Like
Реакции: d1mey и Scarlatino

Сейчас просматривают