Waves Complete VSTi 7.0

Добрый вечер!
Подскажите, есть ли альтернатива Waves S1 MS-Matrix, что бы перевести аудио трек (стерео) в 2 аудио трека M/S ?
Не хочется из-за одного plugin, ставить весь пакет

msmatrix1.jpg

Коллеги! Может кто озадачивался уже.., тогда носом ткните, ланна?

Как перенести пресеты SSL4000 версии 1.2 DX в данный пакет, где оне все ВСТ Т.е. я сохранил через Save в вейвовский формат пресеты из 1.2 DX. Но при попытке их открыть в этом пакете сообщается, что они не валидные...

Есть какой-то другой способ? Кроме как сделать захват график-граббером... Пресетов в проекте более десятка, с ума сойдёшь, пока всё перекапчуришь...

Спасибо!

UPD
Пришлось грузить в проект с DX ВСТ-хи и выставлять в них ручки вручную. Кстати, попробовал паралелльно консоль SSL от UAD - во всех случаях УАД звучит глуше (и ниже по уровню) Вавесов.

Последнее редактирование:
У меня сейчас ни 1 плаг Waves не открывается
Вернее открывается но картинки везде одинаковые ))))))
С роду не было ничего подобного
В старых проектах такая же басня
Не могу даже настройки плага изменить
Не встречали такой трабл?

Переустановил только Вейвс (комплит V7 у меня) эмоций 0
Снес фотошоп (ставил на днях - мож он чо с графикой начудил думал) Тоже пофигу...
Преустановил Нуенду уже - ПО*УЙ им... не прорисовываются хоть тресни ))
Откаты системы не юзаю
Скачал с оф сайта н видиа новые дрова для своей видюхи
Думаю там какие нить директ х виноваты или еще что
Но все тщетно ((((

Видимо ось придется перебивать... (((

Вложения

• Waves.jpg
    Waves.jpg
    31 KB · Просмотры: 215
Переустанови программы используя Uninstall Tool, Куб и плагины. У меня тоже были непонятные глюки как то - помогла чистка системы вышеупомянутой программой.

ребят, а скажите как правильно их расшелливать. а то у меня на второй машине их Вена энсэмбл 5 не видит...

ребят, а скажите как правильно их расшелливать.

RomanD, скачай и установи вот это.
Там всё просто - указываешь путь к WaveShell, указываешь куда складывать расшелленые dll-ки, указываешь хосту путь к папке со вновь появившимися dll-ками. Всё.

RomanD, дык а в чём проблема-то? Он прекрасно всё расшелливает...
Может быть, после этой процедуры ты забыл удалить из папки с vst-плагами оригинальный WaveShell?
З.Ы. Вены, правда, у меня нету... Но с Рипером всё отлично работает.

RomanD, я делал так:
1. Переместил WaveShell из папки с vst-плагами на рабочий стол.
2. Открыл VstWrapperBuilder.
3. Нажал в нем кнопочку Plugin - указал путь к WaveShell-у на рабочем столе.
4. Нажал Destination Folder - указал путь к папке с vst-плагинами.
5. Нажал Build (после этого в папке с vst-плагинами появилась папка Waves, в ней - папки mono, stereo, surround, в них - папки API, Bass, CLA и т.д. с соответствующими dll-ками).
6. Удалил WaveShell с рабочего стола в корзину.

При следующем запуске Рипера всё видится и всё работает.

• Like
Реакции: Arlekin и RomanD
а то у меня на второй машине их Вена энсэмбл 5 не видит...

Я мож чего то путаю, но мне кажется что ничего шеллить не надо
хотя может и не прав

дядя Vosk поправит....

Chehov, ну как, так то Вена выдаёт сообщение, что вот мол есть шелл, и она-де с ним работать не умеет, запускайте другой хост...

diggidon, вроде всё делаю как ты советуешь... причём он их исправно сканирует... потом слетает правда... а потом грузится уже без них... вот думаю может ему каких нибудь нет-фраймеворков не хватает? на сайт обновлений зайти... или переустановить все эти вэйвсы...

RomanD, да, ему нужен последний net.Framework... Хотя если фреймворка последнего нету в системе, он просто не проинсталлится... Хз почему у тебя такой геморрой.
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: RomanD
diggidon, тяжёлый рок преследует меня))) скачати немогу я сию хрень... ошибку выдаёт Download Master... ты, добрый человек, положь сюда пожалуйста сей файлик, иль сохрани его на внешнем файле-хосте... всё ж делается ради Kramer'a и Puig'а, и Mazerati чтобы заценить, тяжелые они блин суки...

RomanD, держи.
Открываешь shell2vst.exe и просто перетаскиваешь на него WaveShell.

Вложения

• Like
Реакции: RomanD
diggidon, а как оно работает? я на него перетягиваю WaveShell-VST 7.1.dll и чёто ничего не происходит... в Program files никакая новая папка не образуется... нажимаю Enter - оно закрывается...

так, а какие есть контейнеры для плагинов? Вот помню был кажется EnergyXT... то что подключается как плагин и может грузить в себя другие плагины...

да кстати на сайте обновлений побывал, всё новое скачал, не то однако...

Вложения

• Like
Реакции: Osman и RomanD
Вау всё шикарненька!!!!!!!! да, я всё же с какого-то раза понял!!!!! короче по 10му кажется разу удалив и установив Вэйвс, прошёлся вот этим шел2вст, он внутри создал папку, я вначале запустил Вэйвлаб, он всё это увидел, а затем и ВенаЭнсэмбл он тоже всё прочитал и короче у меня всё это добро теперь ееееесть!!!)))) теперь гроздьями висеть будут на всех треках))))

Будьте добры помогите решить проблему с путсыми окнами на Asus PCI-Ex Radeon HD5670 1024MB GDDR3
вот здесь описание проблемы:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90097&page=2
OpenGL не работает....Пробовал различные сборки каталистов - никакого эффекта. Может кто-то может конкретную сборку посоветовать на которой у него заработало???

Сейчас просматривают