фик :dirol:
АААА, упал со стула....:lol: Эт ты пионэрам разжевал на молекулярном уровне.
Как народ не хотит учиться, мама дорогая.
фик :dirol:
шеллить - это значит тащить WaveShell-VSTююю.dll (кот. в папке C:\Program Files (x86)\Waves\Waveshells) прям на shell2vst.exe (туда же его положить), после чего в этой папке (C:\Program Files (x86)\Waves\Waveshells) появится ещё одна папка Waves. А в ней как раз так называемые "прошелленные" вэйвовские дэлэлэшки. Вот эту новую папку Waves с ними и нужно "скормить" jbridg'у.
Вся инфа по нему здесь. Не поленитесь прочитать всё, оно того стОит. :bye:
писи: не забудьте, что в винде приказания для выполнения операции отдаются через отжатие левой кнопки мыши, не через нажатие! :wink:
А если она не появляется? Никто не сталкивался?
И не найдет по моему Я вручную менял.проект в SONARe и оно не находит мои плаги!!!!
Нет.Если ставить только VST2 из этого пакета, будет-ли активна кнопка Side-chain в Cubase 5 в соответствующих эффектах?
прошеленные (расшаренные) Waves (VST2)
Структура папок как в VST3
Я заметил что сканирует каждый раз Nuendo4,а вот Куб5 только первый раз их посканировал, потом быстро их грузит!
Для себя пока частично решил проблему путём выкидывания из папки c:\Program Files\Waves\Plug-Ins\ не пользуемые мною дллки.На выкинутые теперь время не тратится и по просторнее стало!Это касается версии vst3.
ничего не нарушится, проблема только в том, что в динамических приборах будет отсутствовать сайдчейн.Хочу попробовать, но не нарушится ли стабильность работы оставшихся dll-ок?
Cosmo,
аналог shell2vst с графической оболочкой http://hypercube-softwares.dyndns.or...es/vstwrapper/ прога позволяет разбить пакеты плагов waves на отдельные плагины, чтобы выкинуть ненужные или отсортировать их по папкам как вздумается.