у меня и с прошлой все работало как часы!а вот в этой версии устранена проблема с прорисовкой плагинов в кубэйсе например?
C3-C5 W7 X64
у меня и с прошлой все работало как часы!а вот в этой версии устранена проблема с прорисовкой плагинов в кубэйсе например?
в этой версии всё прекрасно
если корректно удалить прошлую все ок, проверенно!отличная версия отличные плаги на вин 7 все куллл. ставить надо на чистую без прошлых
ZЯ оже поставил на чистую. В нуэндо 4 все работает нормально, только при старте грузит долго, а в пятом кубе бывеют такие глюки: открывается плагин без интерфейса (т.е. просто полоска), а затем выскакивает окно "у вас серьезные проблемы". Если кто знает, в чем дело, отзовитесь.если корректно удалить прошлую все ок, проверенно!
Насчет вейвсов - глюк, пофиксенный только в Нуендо 5. Обойти это можно, сконвертировав вевйс шелл в отдельные вст плагины, если можно так выразиться.... Программка - shell2vst.В нуэндо 4 все работает нормально, только при старте грузит долго
а ДО этого они были прошеллены или нет? :mamba:Все плагины вэйвс были пробриджены
прошеленные естесссно, как бы я их отбриджил то не прошеленные!а ДО этого они были прошеллены или нет?
у меня тоже не видитпрошеленные естесссно, как бы я их отбриджил то не прошеленные!
всё по уму , но созданные вновь длл 64 не видятся кубом никак...бывало что джбридж выдавал несколько раз ошибку - 0 дирректорий сканнед и 0 файлов криейт...так вот!
А вот fairchaild совсем не похож, ничего общего кроме названия.
А вот fairchaild совсем не похож, ничего общего кроме названия.
А на что он непохож , Вы немогли бы уточнить?
И с названием тоже несовсем понятно.
А ручки пултека у всех тормозят?
В описании плагина довольнотаки четко написано что моделирован был конкретный прибор Джека Пьюига поэтому пагин и называется PuigChildВот на него, как я понимаю:
Или же на уадовскую версию.
особенно на вокале!Но всё-таки, самое сильное впечатление CLA-2A произвёл.
Да, в первую очередь. Но и на малом интересно звучит.особенно на вокале!
В описании плагина довольнотаки четко написано что моделирован был конкретный прибор Джека Пьюига поэтому пагин и называется PuigChild
А вот мне как раз с точностью наоборот fairchaild (PuigChild 670) вставил по полной, а LA-2 и 3 не понравились....так что на вкус и цвет...Да, LA-2 похож на уадовский, хотя лоб в лоб не сравнивал. И ЛА-3 тоже понравился. А вот fairchaild совсем не похож, ничего общего кроме названия.
у меня, при сравнении продуктов UA и Waves, степень похожести друг-промеж-дружкой получилась иная:Да, LA-2 похож на уадовский, хотя лоб в лоб не сравнивал. И ЛА-3 тоже понравился. А вот fairchaild совсем не похож, ничего общего кроме названия
в том треде заложено, на мой взгляд, три ключевых мысли:Вот в этой теме http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=41144 (начиная с 54 сообщения) аксакалы сравнивают три софтовых 670-х.
не могу говорить за пультек и фэйрчайлд, так как оных у меня нету в наличии, но скажу за Api2500 и Eli fatso, которые имеются.я думаю что от пультека что уад что вейвсы) оч далеко ) на самом деле )
очень важный момент! vst-версии именных плагов от Waves (1176 и LA2A - на тестирование остальных уже не было времени) не вычитаюццо в ноль в противофазе. возьмите две одинаковые дорожки, вставьте в инсерт два одинаковых плага, разверните фазу на 180 и послушайте, что твориццо в каналах.Честно говоря--задачу мы ставили с Рустамом перед собой другую--сравнить ТДМ Вэйвс и РТАС в противофазе!Они вычитались в полный 0!!!! Кроме компрессора RVox (там на уровне -59 было не соответствие друг другу,а может быть для имитации "Старья"используется давняя фишка--рэндом веркс)
и это - тоже важная мысль! современный софт, имхо, уже довольно близко подобрался к железным собратьям. разница - есть, но она отнюдь не критическая. в основном, имхо, эта разница будет проявляццо только на живаго-материале, а на софто-сэмпловом музле, в слепом тестировании, уже могут напариццо и хорошо подготовленные слушатели.Слушайте Парни--Оно все хорошо--только после таких тестов,понимаешь,что вообще все-равно на ЧЕМ работать