Выбор дистрибьютора для цифрового лейбла (1 онлайн

Radiocaster

Well-Known Member
19 Июл 2012
770
570
93
Скажите, а кто такой продюсер? описание в гугле какое-то расплывчатое. Знакомый предлагает, но не знаю что он мне даст - в плане творчества наставления не нужны, не выступаю, и денег на рекламу своего творчества тоже нет :D

sunsell

Well-Known Member
30 Авг 2017
1.817
968
113

Kokarev Maxim

ex cool
13 Май 2007
5.089
4.055
113
43
Барнаул
recording-studio.ru
Скажите, а кто такой продюсер? описание в гугле какое-то расплывчатое. Знакомый предлагает, но не знаю что он мне даст - в плане творчества наставления не нужны, не выступаю, и денег на рекламу своего творчества тоже нет :D
Тот, кто музыку создаёт. Если в контексте этой темы - то просто вписать своё имя в поле у дистрибьютора :)
Если вне темы и его советуют, значит нужен тот, кто всё знает и всё умеет, он засунет свои похотливые руки в вашу музыку и (по задумке) сделает из неё коммерчески пригодный продукт.

Radiocaster

Well-Known Member
19 Июл 2012
770
570
93
Если вне темы и его советуют, значит нужен тот, кто всё знает и всё умеет, он засунет свои похотливые руки в вашу музыку и (по задумке) сделает из неё коммерчески пригодный продукт.
т.е. вмешается в художественную составляющую музыки? тогда точно не нужен

Kokarev Maxim

ex cool
13 Май 2007
5.089
4.055
113
43
Барнаул
recording-studio.ru
Призадумался - а на чьи средства будет его раскручивать? у них какие-то связи с влиятельными людьми?
Это может и вообще не входить в сделку. Ребята сделают из наброска конфетку (грубо говоря), пришлют результат и на этом их полномочия - всё.
Продвижение - это область отдельная от создания музыки и этим может заниматься отдельный человек или команда людей. По финансам, думаю, здесь могут быть два варианта:
1. Автор платит сам, в надежде окупить вложенное.
2. За автора платит тот, кто узрел в нём коммерческий потенциал, в надежде окупить вложенное. Например, это может быть лейбл. Но прибылью придётся делиться.

• Like
Реакции: Radiocaster

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)