Да какая разница, занесли или понравилось редактору или ещё кому-то. Когда вручают премию Муз Тв, ведь вопросов не возникает, я думаю.А вот мне любопытно, на каком основании ЯМ помещает на какую позицию свежий трек в момент релиза. Т е в списке 10 треков, выходит новый и ЯМ может его поставить на номер 2, а может на номер 11. И я б не сказал, что это случайный номер. Но в момент выхода, после полуночи, у трека еще нет никакой статистики прослушиваний, т е непонятно...
Вот! Вот! Так давайте будем называть вещи своими именами. Алгоритмы, но не искусственный интеллект (это делает программа, а не человек..поэтому есть алгоритм.
Это серьезно, или так?.. Не могу найти ни одного отзыва.Они есть. Новый - https://player.winamp.com/trending. Не благодарите
Вроде DistroKid размещал в 2021 году треки на Российских стриминговых площадках. Могу ошибаться.Нет, с чего бы?
Да я так и делаю!@F`ART, не морочьте себе голову... релизьте через Фрештьюнс, пока это возможно. Когда дойдете до 100 тыс прослушек в месяц, будете тогда думать. Денег не будет и со 100 тыс, но появятся варианты.
Т.е. и на самом YouTube тоже не будет треков? Только, если вместе с видео загрузить?У ФТ Ютьюб Мьюзик отрубили.
Посмотрел YouTube Music на ПК: только один свой трек нашёл.У ФТ Ютьюб Мьюзик отрубили.
Примерно с месяц или два назад коллеги начали жаловаться на это.Подскажите, пожалуйста, давно FreshTunes "отрубил" YouTube Music?
Спасибо!Клёвый ник, кстати!
А задним числом FreshTunes не удалял с YouTube Music? Не в курсе таких прецедентов?Примерно с месяц или два назад коллеги начали жаловаться на это.
Это жесть! Спасибо большое за информацию!Важно знать по FreshTunes: если полгода не заходить в свой профиль, они удаляют все релизы. Возврат обратно стоит 100$.
Вот этого не знаю, по моему у меня уже все коллеги от них убежали, давно новостей не виделА задним числом FreshTunes не удалял с YouTube Music? Не в курсе таких прецедентов?
Возможно, были какие то ещё условия для исключения релизов, но в любом случае, прецедент неприятный.Это жесть! Спасибо большое за информацию!
4-й год пользуюсь FreshTunes и не знал об этом.
Кто-нибудь может рассказать про свой опыт работы с TuneСore?Важно знать по FreshTunes: если полгода не заходить в свой профиль, они удаляют все релизы. Возврат обратно стоит 100$.
1. КривоНормально ли сейчас TuneСore размещает на стриминговых площадках РФ?
Можно ли вывести деньги, полученные с площадок РФ?
Спасибо за ответ!1. Криво
У меня несколько релизов не доставил в яндекс и вк. В поддержке не ответили на тикеты от слова совсем. Создавал несколько.Забил ушел.Спасибо за ответ!
Можно ли более подробно рассказать о размещении на стриминговых площадках РФ через TuneСore?
В чём кривость заключается?
А куда ушли, если не секрет? К какому дистрибьютору?Забил ушел.
Пока на фрешьюнсах. Но ищу лейбл для РФ сегмента.А куда ушли, если не секрет? К какому дистрибьютору?