Уже заинтригован:secret:Через пару дней кое-что увидите.
Уже заинтригован:secret:Через пару дней кое-что увидите.
фига какие громкие заявления..то брать глючный и геморный FireWire нет никакого смысла.
ничего не путаем? на всём форуме ни разу не встречал ни одного топа про отваливание usb (кроме случаев когда юзер сам ставит отключение питания шины для экономии электричества :sarcastic , зато есть несколько десятков постов про беспричинное отваливание firewire на любых контроллерах, как правило неизлечимое :laugh3:в отличии от юсб, которые переодически отваливаются в самые важные моменты
и как правило на чипах отличных от ТИ?зато есть несколько десятков постов про беспричинное отваливание firewire на любых контроллерах, как правило неизлечимо
у людей ит на чипах ТИ были проблемы вообще-тои как правило на чипах отличных от ТИ?
ну, тогда извините. но сколько не тыкал, тьфу тьфу тьфу бог миловалСовсем нет.
Вероятность что выгорит порт есть.
xdbx,
Я говорю о том что, это только цыфры. На деле в скорости нет существенной разницы, а мониторинг это часть возможностей карты. При мониторинге нет разницы, так я вам открою секрет, и при записи тоже разницы нет.
Объясните в чём вы видите разницу, в каких аспектах?:laugh4:
Ещё бы работал сходу бы по-людски без танцев с бубнами и подборов контроллеров. А так на словах - лошадь, а на деле....
И толку, за все эти годы кроме РМЕ ФФ800 так ничего и не вышло. И выйдет ли - тот ещё вопрос.
А меряние цифрами, когда не стоит задача гонять по 48 потоков аудио, чисто теоретически - вообще бесполезная затея и фаллометрия.
ЗЫ: Чессноговоря мне глубоко насрать на способ подключения - лишь бы дивайс стабильно работал без дополнительных телодвижений и выполнял свои задачи. Так уж получилось, что из большой кучи опробованных дивайсов у меня на всех без исключения машинах стабилильно заработал только один, который оказался ЮСБ 2.0 и к тому же презираемой в совке конторы. А вот религиозный фанатизм и мантры бесят.
Да просто у подавляющего большинства тех, кто задаёт на форумах подобные вопросы такой задачи обычно не стоит. Как правило, стереопара на вход и выход, гораздо реже - 8-16 каналов на запись. А мы тут копья ломаем, когда при таком раскладе можно забить на подключение и выбирать по другим признакам. Просто часто новичок спрашивает про карту 2In\2Out, а ему в ответ - ЮСБ ни в коем разе, это сакс, фиревире онли, иначе пропускная способность и т.д. и т.п. А в его то случае реально пофиг. Вот это я и называю фанатизмом - доказывать теоретические преимущества без привязки к конкретной ситуации.Кто говорил, что такой задачи нет? Я думаю вы понимаете о чём я - когда очень много аудио потоков при прочих равных эти 23% сыграют значительную роль
параноя - я с 1997 года на горячую всё всегда подключаю, и до сих пор ничего не случилось. Лишь бы устройство и комп от одной розетки питались, а не сидели на разных фазахУстройства ОБЯЗАНЫ подключаться и отключаться только в "холодном" состоянии (причем, и при выключенном компьютере)!
Ни при каких обстоятельствах! IEEE1394 - токовая петля. Устройства ОБЯЗАНЫ подключаться и отключаться только в "холодном" состоянии (причем, и при выключенном компьютере)!
Полюбуйтесь:
http://www.rme-audio.de/forum/viewtopic.php?id=3385
IEEE1394 выходит из употребления, S3200 никогда не увидит свет. Настоящее и будущее подобных устройств - окончательно за USB. Я не преувеличиваю. Через пару дней кое-что увидите.
Потенциала USB 2.0 пока более, чем достаточно. Более чем.
Да просто у подавляющего большинства...такой задачи обычно не стоит.
и №50...Хотя если использовать девайс только для вывода на мониторы то такие х-ки ненужны.
Этим я и хотел сказать, что при повседневной работе разницы между usb и fw нет(потомучто она (большая скорость) не требуется)Читайте внимательнее мои посты: ...Хотя если использовать девайс только для вывода на мониторы то такие х-ки ненужны.:gamer2:
Что вы, никогда и мысли не было говорить, что usb сакс (ещё раз повторюсь, что сам жду устройств на usb 3.0) - Меня задело что моё резонное замечание, о том что fw быстрее, при прочих равных, встретило усмешливые комментарии (не говоря уже о различиях в передачи данных)....ЮСБ ни в коем разе, это сакс, фиревире онли, иначе пропускная способность и т.д. и т.п.
и на ti в том числе, вообще имхо для винды FireWire не самый лучший выбор т.к. это чисто яблочная разработка, а поддержкой чужих девайсов микрософт особо себя не утруждает, в свежайшей win7 дрова для fw аж помоему 2004 года да и те без хорошего бубна и профессионально поставленного танца не работают :smoke:и как правило на чипах отличных от ТИ?
Я в первую очередь говорил за себя (и кстати не в этом топе :searchи на ti в том числе, вообще имхо для винды FireWire не самый лучший выбор
не надо ля-ля - в свежайшем Вин7 свежайший драйвер с поддержкой 1394b - и только для кривых дивайсов специально оставили опциональный legacy драйвер. TI без проблем работает на новом драйвере…в свежайшей win7 дрова для fw аж помоему 2004
типа все FW400 контроллеры по определению кривые? :laugh2:и только для кривых дивайсов специально оставили опциональный legacy драйвер
оказывается я 5 лет уже в неё играю!!!1. Повторяю: IEEE1394 ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не допускает горячего подключения-отключения, каждый, кто так поступает, играет в русскую рулетку
вопрос от какой розетки соединяемые девайсы запитаны (или точнее соединены землёй) , если от одной и той же - то пофиг, а вот если от разных - беды не миновать :sarcastic_hand:я говорю именно о горячем присоединении девайса (видеокамеры, цифро-аналогового видеоконвертора, звуковой карты)