1. плеер - дорого, флешка - дёшево.
CD ещё дешевле.
2. "темы идут" не тогда, когда их предлагают (это всего лишь идея), а когда их делают (реализация идеи).
Дык выпускаются на флэшках - как бонусы к CD, самостоятельно повторюсь смысла нет. Мелкая флэшка слишком, не тянет визуально на полноценный альбом. Для неё нужно коробку размером побольше делать, или фигурные какие индивидуальные флэшки лепить, а тут уже проще CD выпустить. Есть нейкий предел минимального размера, ниже которого уже неудобно - так было и с мобильными телефонами, и с теми же минидисками, и так далее. Не то. Ну разве что компакт-кассеты одно время были популярны, да и то они часто тоже шли дополнительно к винилу или CD. Это не столько обсуждение нового формата для распространения музыки, сколько обсуждение новой формы для её упаковки. Виртуальная цифра сейчас наиболее удобна для потребителя, удобнее некуда.
Мало того - недавно песни 1918 года с торрентов сдул, потомки Эдисона наверное негодуют, почему не купил валики !
А ленты с нотами для механического рояля? Диски для музыкальных шкатулок? Люди перестали покупать домой фортепиано и ноты, что бы играть гостям Моцарта - эти засранцы тупо врубают CD! Они разоряют несчастных моряков, предпочитая добираться из России в Америку на самолёте! А где же те, кто ещё недавно встречались на каждом углу - чистильщики обуви? Нет их больше на улицах, вымерли с голоду! Это ж кошмар!
Думаете он сможет на сцене больше выстоять ?
И что он там будет делать - просто стоять?
View hidden content is available for registered users!
Оно выгодно экономически - но зачем мне варенье из говна?
Потому что оно выгодно экономически.
В Передрищенске, потому что он не фрик и не сын богатого папы.
3. Линукс? Бесплатный софт? Ну щас. Приходит ко мне клиент и приносит файло, с которым я должен что-то сделать. Всё - в самом дорогом софте последних версий. Он это покупал? Хренушки.
Ну дык если запретят весь варез - перейдёт на Линукс и что-нибудь навроде Vember Audio Surge.
Я ежедневно сталкиваюсь с тем, что самые богатые и успешные российские предприятия тупо воруют
Они воруют во всех сферах, это же Россия
velehentor, мне понятен твой крик отчаянья, но поверь - во-первых не всё так плохо, и во-вторых - ты не в том ищешь выход из ситуации. Мейнстрим во всех сферах жизни - он такой, потому что это эволиция, потому что он востребован именно в таком виде.