Зато в глубинке - прекраснейшие люди, добрейшие, и кстати, есть непьющие! Совершенно неагрессивные.
Простой пример приведу, я не знаю как вы выглядите, может вы ничем не приметный обычный человечек, из толпы не выделяющийся, я вот например, да как и достаточное кол-во творческих людей, музыкантов, как правило выглядят не стандартно, ну там пирсинг какой, тату, волосы, дрэды, прикид какой интересный ну и так далее.... так вот в некоторых, а точнее во многим весях и сёлах всея Руси не перевелись ещё "пацанчеги", гопнечки-быдлячки, где тебе в вечернее время города, если ты не туда зашел могут просто за твоё вид таких люлей отвесить что мало не покажется. Одно дело когда ты на гастроли приехал, тебя втсретили, привезли и увезли, а другое когда ты в город выбрался погулять.... такого услышишь и увидешь в свой адрес шо песдец:crazy:
Так что верна поговорка, вроде "Чем дальше от МКАД, тем люди дремучее" (я чуть подредактировал).
И вообще не понимаю, кем нужно быть чтобы ненавидеть родину и свой народ, обливать всё это грязью... и при этом продолжать жить в этих "помоях".
Я свою Родину не люблю, потому как я родился в одной "стране", вырос в "другой", а сейчас живы в "третьей". Я не понимаю кого и за что любить. Как выше уже написал Remy, поддерживаю - разворованная страна, где старики умирают в нищите, несовершенные законы и исполнительная власть, продажное и коррумпированное правительство, шоу бизнесс, СМИ и т п и тд.
За что любить эту страну, за что??? За леса, поля и русскую душу добрую - посидеть под водку с селёдкой на кухне за жизнь ??? :crazy: Нет уж, да хоть я и русский и родом от сюда и никогда об этом не молчу, но я не патриот и не горжусь своей страной. Сорри, если абидел каких то ярых патриотов
ioneer:
думаю, что многие, когда покидают эту страну, жалеют об этом.
знаю пару людей кто уехали в своё время, так же как и общаюсь с теми у кого тоже знакомые друзья уже давно живут зарубежом, кто где, от Тайланда до США, но все они схожи в одном - они счастливы что уехали и ни о чём не жалеют, возвращаться не планируют - потому что там они именно
ЖИВУТ, а тут выживают.
А все кто бьёт в грудь себя - типа как так, Россия мать, это либо опять же пъющие люди (водка она очень сплочает:crazy
либо те кто удачно ведётся на всякую СМИшную, путинскомедведскую и прочую х**ню, псвевдопатриотическую программу... типа Родину любить и гордится ей.
Кроме того что мы победили ВОВ и сделали ряд успехов в науке и освоение космоса, мне больше нечем гордится за нашу страну за прошедший век и наступивший новый. Так что я не патриот и я бы свалил от сюда при первой возможности.