Не виду логики. Мож я зимбабвиец или афганец - я ж это тоже перечислял.
А я типа не знаю Об этом я и говорю вообще-т.
Немосквич ни разу не скажет про Южное Бутово как об референсном экстремальном районе, только если он говна не обсмотрелся типа камеди, прожектора или нашараши
А вот тут уже (опять) пошли сказки, вернее, "Битва экстрасенсов". Кто придумает самую ужасную страшилку :buba_phone:Если появится большой рынок, то появится и оружие за бесценок. А те кому еду купить не на что будут покупать оружие и грабить, короче Дикий Запад...
Мы сейчас говорим о людях, о быдле вобще речи не было...слишком много "если", а в реалиях - быдло должно "надеть намордник и радоваться"
Это ирония, понимаете?sunet, очень хорошо, что вы привели не только голую статистику по оружию, а вместе с сопутствующими мероприятиями.
Великобритания - оружия нет, и есть камеры наблюдения - преступность низкая.
Швейцария - оружие есть, и есть военная подготовка - преступность низкая.
США - оружие в основном есть, более ничего нет - преступность высокая.
Вывод - само по себе владение и ношение оружия вообще не играет роли. Важны меры и мероприятия, проводимые для профилактики.
А вот тут уже (опять) пошли сказки, вернее, "Битва экстрасенсов". Кто придумает самую ужасную страшилку :buba_phone:
У velehentorа единственная адекватная позиция в этом вопросе.
Мы сейчас говорим о людях, о быдле вобще речи не было...
да, счёт пока в пользу velehentorа!У velehentorа единственная адекватная позиция в этом вопросе.
Посмотрите сегодняшние новости про событие на Филиппинах.
Бывший полицейский захватил автобус с туристами.
Часть слава Богу вышла.
Но часть остальных он убил, когда понял, что его окружают.
Сейчас рассматривается вопрос о запрете на свободное ношение оружия. По опросам большинство населения Филиппин за запрет.
Кого Кольт сделал равными? - этих туристов, которые приехали на Филиппинны, что бы отдохнуть и были убиты бывшим лучшим полицейским. Вы ратуете за такое равноправие?
Виктор, при всём моём уважении: вы же искажаете факты либо неверно их трактуете.Революции и погромы никогда ничего не решали. Нужна эволюция. Если правительство не то - значит голосовали криво, сами виноваты, следующий раз надо думать больше. А дай всем оружие - перестреляют друг-друга и все
Извиняюсь, вы таки этим отвегстием и думали, когда писали это?Извините... не могу не заметить, что особо отличившиеся пи..уны имеют наибольшие шансы получить собственным гипотетическим короткоствольным ФЕТИШОМ - в собственный эээ... второе по значимости отверстие... Без вазелина и спиленной мушки!!!
Лучше бы за прошедшую неделю сделали что-нибудь, чтобы не было так страшно ходить по улице при наличии отсутствия волшебного короткоствольного смертьубийственнога амулета...
Мяу?
Перепил человек, уже и говорить не может, только мяукает.Извиняюсь, вы таки этим отвегстием и думали, когда писали это?
Мне больше, чем мяукание, интересны конструктивные предложения по индивидуальным мерам, направленным на повышение общественной безопасности в контексте структуры текущего общественно-политического момента на территории РФ.Перепил человек, уже и говорить не может, только мяукает.
Не давайте ему оружия :laugh1:
Сабж о перспективах ситуаций, когда ДУМАТЬ - последнее дело. Интересно, что бы Вы этим пресловутым отверстием сделали БЫ в обсуждаемом стечении обстоятельств...Извиняюсь, вы таки этим отвегстием и думали, когда писали это?
Мне нравится твоя реакция! И в очередной раз соглашусь с тобой - мне оружие давать низзя!Перепил человек, уже и говорить не может, только мяукает. Не давайте ему оружия
Перестаньте Вы думать за всех! Лучше подумайте о безопасности личной и своих близких...Мне больше, чем мяукание, интересны конструктивные предложения по индивидуальным мерам, направленным на повышение общественной безопасности
"Автор" (он же - А. Тарас) беззастенчиво переписал свою "книгу" у Ю.Ю. Сенчукова, не поленясь даже скопировать картинки. Не знаю, что он там представляет собой как боец - да и знать не хочу.Могу посоветовать ознакомиться с книжкой "Боевая машина" в первую очередь, чтобы прочувствовать реальную ситуацию в которой может потребоваться (реально) серьезное оружие и... - понять - готовы ли Вы морально поступить в такой ситуации как советует автор.
Передрал, так передрал - "до лампочки"! Может быть большинство этих "авторов" тырят друг у друга одну и ту-же простую истину: когда тебя собираются убить - убивай или как минимум калечь - первым - и делай это - чем сможешь - ногтями, зубами..."Автор" (он же - А. Тарас) беззастенчиво переписал свою "книгу" у Ю.Ю. Сенчукова, не поленясь даже скопировать картинки. Не знаю, что он там представляет собой как боец - да и знать не хочу.
Виктор, при всём моём уважении: вы же искажаете факты либо неверно их трактуете.
Логично, что должны выжить лучшие - по любому
Разница - в выводах. Тарас готов отвёрткой перерезать кого ни попадя, Сенчуков же - человек и Мастер, и учит не кровожадности, а осознанности действия прежде всего.Передрал, так передрал - "до лампочки"! Может быть большинство этих "авторов" тырят друг у друга одну и ту-же простую истину: когда тебя собираются убить - убивай или как минимум калечь - первым - и делай это - чем сможешь - ногтями, зубами...
Читающий уверен, что готов так действовать?
Ну, и опять таки напомню: в мире животных выживает наиболее приспособленный. По материалам даже этого трэда противники оружия считают нас всех аморальными, жестокими и бессмысленными животными.
Логично, что должны выжить лучшие - по любому.:laugh1:
Плохой пример. У меня есть боевая рогатка - ей можно при подобном попадании с такой же дистанции вынести мозги. Её реально собрать в домашних условиях, и милиция её не конфискует - нет проблем. А по ссылке - "пукалка"-пневматика.Вот, кстати, реальный результат послаблений:
Мимо. Я вырос и большую часть жизни прожил за сутки поездом от столицы, в городе, где в 15-ти метрах от освещённой улицы без "пёрышка" или хороших контактов среди криминальных структур лучше не появляться в принципе. И неизвестно, с кем лучше пересечься - со спитой толпой укурышей или милицейским патрулём, состоящим из "национальных кадров" - тех же укурышей, только совсем без мозгов и правил.Так что вам с вашей пушкой в столице, где, как известно, вареники растут на пальмах офисов, далеко до индекса выживания хутора, ведущего почти натуральное хозяйство ;-)
Мимо. Я вырос и большую часть жизни прожил за сутки поездом от столицы, в городе, где в 15-ти метрах от освещённой улицы без "пёрышка" или хороших контактов среди криминальных структур лучше не появляться в принципе. И неизвестно, с кем лучше пересечься - со спитой толпой укурышей или милицейским патрулём, состоящим из "национальных кадров" - тех же укурышей, только совсем без мозгов и правил.
Ну, и чтоб два раза не вставать: средняя зарплата по Нерезиновой - аккурат прожиточный минимум или меньше.
Здесь нет вареников на пальмах, не верьте Первому Каналу.
Нет, непонятно.С варениками я имел в виду совсем другое. По-моему, понять очень легко, что я имел в виду.
Между нами говоря (в общем форуме, хыхы), я вообще ничего не боюсь, к сожалению. Атрофировано. Я очень спокойный человек, мне приходится имитировать эмоции, чтобы не пугать окружающих. Не приписывайте мне, пожалуйста, чужую мотивацию. Я не говорю о самообороне, страшных гопниках, "Мародёре", принудительной раздаче оружия и свальном грехе. Я говорю о праве на оружие для вменяемых граждан - каждый из которых может воспользоваться этим правом, а может изображать Махатму Ганди.Но ваши страхи напоминают мои страхи в подростковом возрасте
Вы в деревне в последние лет 20 были? Там тяжело - без нагана-то, об этом песни слагают.Если вы решили, что все так страшно и опасно, может, лучше уехать на хутор и заняться помидорами, чем ежедневно совершенствоваться в самообороне от всего вокруг ?
Ещё один +1.ребята, закрывайте тему...хватит уже. а?
Нет, непонятно.
Меня раздражает мнение обитателей Замкадья о том, как массквичи зажрались, какие здесь высокие зряплаты, и все постоянно тусят в клубах с Тимати и Собчак. Впрочем, это оффтоп.
Вы в деревне в последние лет 20 были? Там тяжело - без нагана-то, об этом песни слагают.
Ещё один +1.
Тема себя изжила. В опросе поучаствовали все желающие, остался флудосрач и упорствование во зле.
Всё, выхожу из темы, несмотря ни на что.
ardon: